Die besten Rezepte zu Niederösterreich Pasta

9 Rezepte zu Niederösterreich Pasta

Kürbiscannelloni

Kürbiscannelloni

Den Kürbis in dünne Scheiben schneiden und auf einem Blech verteilen. Mit Butter beträufeln. Salzen, pfeffern, einige Spritzer Apfel-Balsamessig und Wasser...

Hobby-Koch

(74 Bewertungen) Zugriffe: 16692
Frischkäsravioli mit brauner Butter und Spinat

Frischkäsravioli mit brauner Butter und Spinat

Für die Frischkäsravioli mit brauner Butter und Spinat zunächst die Butter mit Dottern schaumig rühren, Topfen sowie alle anderen Zutaten unterrühren und...

Hobby-Koch

(80 Bewertungen) Zugriffe: 5123
Topfenhaluschka

Topfenhaluschka

Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Abseihen. Die Grammeln in einer Pfanne erhitzen. Nudeln und Topfen zugeben, mit Schlagobers aufgießen...

Eier-Koch

(37 Bewertungen) Zugriffe: 9885
Spinat-Spaghetti
silmar silmar

Spinat-Spaghetti

Für die Spinat-Spaghetti die Nudeln in ausreichend Salzwasser kochen. Die Zwiebel in etwas Olivenöl anschwitzen.

Knoblauch, die tiefgefrorenen...

Eier-Koch

(34 Bewertungen) Zugriffe: 8541
Tortellini Carbonara
cp611 cp611

Tortellini Carbonara

Für die Tortellini Carbonara die Tortellini in reichlich Salzwasser ca. 10-15 Minuten kochen. Für die Sauce die Zwiebel fein schneiden und in Butter...

Eier-Koch

(40 Bewertungen) Zugriffe: 15349
Feuersbrunner Knöpfle

Feuersbrunner Knöpfle

VORBEREITUNG Die Tomaten kreuzweise einritzen, kurz überbrühen, abschrecken und schälen. Anschließend vierteln, entkernen und in kleine Würfel schneiden....

Hobby-Koch

(21 Bewertungen) Zugriffe: 1663
Spargelköpfe mit Kalbsbries und Flusskrebserln

Spargelköpfe mit Kalbsbries und Flusskrebserln

Spargel schälen, die Köpfe großzügig abschneiden und beiseite legen. Holzige Stücke entfernen und restlichen Spargel in Salz- Essig- Zuckerwasser mit etwas...

Hobby-Koch

(11 Bewertungen) Zugriffe: 940
Leichter Nudelsalat
cp611 cp611

Leichter Nudelsalat

Für meinen leichten Nudelsalat die Hörnchen bissfest, al dente, kochen, abseihen und gut abtropfen lassen, kühl stellen.

Die Gurke und die...

Eier-Koch

(12 Bewertungen) Zugriffe: 3289