Topfenhaluschka

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Abseihen. Die Grammeln in einer Pfanne erhitzen. Nudeln und Topfen zugeben, mit Schlagobers aufgießen und alles etwas einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf vorgewärmten Tellern anrichten, nach Belieben mit etwas Sauerrahm garnieren.

Beilagenempfehlung: Gurkensalat

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
4 1 0

Kommentare7

Topfenhaluschka

  1. Illa
    Illa kommentierte am 15.06.2015 um 12:03 Uhr

    gut!

    Antworten
  2. 7ucy
    7ucy kommentierte am 06.06.2016 um 21:39 Uhr

    mit speck auch sehr gut (:

    Antworten
  3. MJP
    MJP kommentierte am 16.10.2014 um 10:36 Uhr

    Schmeckt lecker!

    Antworten
  4. Cookies
    Cookies kommentierte am 21.09.2014 um 14:43 Uhr

    Interessantes Rezept

    Antworten
  5. Maki007
    Maki007 kommentierte am 28.07.2014 um 15:01 Uhr

    sieht gut aus!

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche