Tortellini Carbonara

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Tortellini (gefüllt mit Spinat)
  • 1 Stk Zwiebel (mittelgroße)
  • 1 TL Butter (Bio)
  • 250 ml Milch
  • 250 ml Sauerrahm
  • 150 g Schinken
  • 3-4 Stk Käse-Rahmecken
  • Kräutersalz
  • Petersilie (gehackte, frisch)
  • Salz
  • Pfeffer

Für die Tortellini Carbonara die Tortellini in reichlich Salzwasser ca. 10-15 Minuten kochen. Für die Sauce die Zwiebel fein schneiden und in Butter anschwitzen, bis sie goldgelb ist.

Schinken fein würfeln und hinzufügen und mitrösten. Mit Milch aufgießen und würzen mit Kräutersalz, Salz und Pfeffer. Käseecken und Sauerrahm hinzufügen und schmelzen lassen.

Die Sauce einkochen, eindicken lassen. Mit frischer gehackter Petersilie abschmecken und mit den Tortellini servieren.

Tipp

Statt Tortellini können auch Nudeln verwendet werden! Die Tortellini Carbonara schmecken herzhafter, wenn man statt dem Schinken Speck nimmt.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
5 10 1

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare7

Tortellini Carbonara

  1. Yoni
    Yoni kommentierte am 12.01.2016 um 06:29 Uhr

    ich nehme Schlagobers statt Milch

    Antworten
    • cp611
      cp611 kommentierte am 12.01.2016 um 23:50 Uhr

      Ja und dafür mehr Schmelzkäse

      Antworten
  2. klaus1958
    klaus1958 kommentierte am 14.08.2015 um 20:30 Uhr

    gut

    Antworten
  3. Ullipipsi
    Ullipipsi kommentierte am 17.02.2015 um 18:45 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. liss4
    liss4 kommentierte am 11.11.2014 um 14:52 Uhr

    lecker!

    Antworten
  5. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche