Die besten Rezepte zu Lateinamerikanisch Schnelle Küche

17 Rezepte zu Lateinamerikanisch Schnelle Küche

Chili con Carne Kingsize

Chili con Carne Kingsize

Für das Chili con Carne Kingsize die Paprikaschoten halbieren, Kerne und weiße Trennwände entfernen und Schoten in Würfel schneiden. Tomaten aus der Dose...

Eier-Koch

(175 Bewertungen) Zugriffe: 90058
Gauchotoast

Gauchotoast

Für den Gauchotoast die Toastbrotscheiben toasten. Die Beiriedscheibe mit Salz und Pfeffer würzen.

Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch...

Eier-Koch

(56 Bewertungen) Zugriffe: 7507
Ensalada Mexicana

Ensalada Mexicana

Für die Ensalada Mexicana die Avocados schälen und entkernen, in kleine Stückchen schneiden und mit dem Limettensaft beträufeln. Mit den restlichen Zutaten...

Eier-Koch

(96 Bewertungen) Zugriffe: 28208
Pao de Queijo (Brasilianische Käsebällchen)

Pao de Queijo (Brasilianische Käsebällchen)

Für die Pao de Queijo Milch und Wasser in einen Topf geben. Öl und Salz dazugeben und zum Kochen bringen.

Das Tapiokamehl in eine Schüssel geben...

Hobby-Koch

(145 Bewertungen) Zugriffe: 29256
Cartola (Brasilianisches Bananendessert)

Cartola (Brasilianisches Bananendessert)

Für Cartola die Bananen der Länge nach halbieren, lange Bananen in der Mitte durchschneiden. 1 EL Butter in einer Pfanne schmelzen und die Bananen...

Eier-Koch

(145 Bewertungen) Zugriffe: 10678
Bolo de Rolo

Bolo de Rolo

Für den Teig der Bolo de Rolo die zimmerwarme Butter mit dem Zucker dickcremig rühren (am besten in der Küchenmaschine 4-5 Minuten durchmixen). Die Eier...

Hobby-Koch

(92 Bewertungen) Zugriffe: 10439
Tapioka de banana

Tapioka de banana

Für Tapioka de banana Polvilho doce in einer Schüssel mit dem Salz vermengen und etwas Wasser dazugeben. Mit den Händen kneten und immer mehr Wasser...

Hobby-Koch

(100 Bewertungen) Zugriffe: 10940
Rabanandas (brasilianische Arme Ritter)

Rabanandas (brasilianische Arme Ritter)

Für Rabanandas die Milch mit einer Zimtstange, Zitronenschale, einem Spritzer Portwein und Zucker erhitzen.

Das Baguette in Scheiben schneiden und...

Eier-Koch

(119 Bewertungen) Zugriffe: 9641
Tortillachips-Salat mit Faschiertem und Avocado

Tortillachips-Salat mit Faschiertem und Avocado

Zwiebel sowie Knoblauch in feine Würfel schneiden und in Olivenöl glasig dünsten. Faschiertes dazugeben, kräftig anbraten und in eine Schüssel geben....

Eier-Koch

(14 Bewertungen) Zugriffe: 1804
Gramajo

Gramajo

Für Gramajo die Erdäpfel in Stifte schneiden, mit Küchenpapier abtupfen und in heißem Öl herausbacken. Abtropfen lassen.

Die Zwiebel hacken,...

Eier-Koch

(11 Bewertungen) Zugriffe: 794