Ensalada Mexicana

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Ensalada Mexicana die Avocados schälen und entkernen, in kleine Stückchen schneiden und mit dem Limettensaft beträufeln. Mit den restlichen Zutaten vermischen, mit Salz und pfeffer abschmecken und in einem Cocktailglas servieren.

Tipp

Wenn man keine Cocktailgläser besitzt, kann man den Salat auch auf einen normalen Teller servieren, hierbei sieht es hübsch aus, wenn man zur Verzierung ein Salatblatt unterlegt.

Dieses Rezept wurde uns freundlicher Weise zur Verfügung gestellt von: www.tacoweb.de

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
5 2 0

Kommentare21

Ensalada Mexicana

  1. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 27.02.2016 um 22:14 Uhr

    Frischen Ingwer darüber reiben sehr gut.

    Antworten
  2. edith1951
    edith1951 kommentierte am 04.11.2015 um 17:52 Uhr

    sehr lecker

    Antworten
  3. chrisi0303
    chrisi0303 kommentierte am 25.09.2015 um 14:18 Uhr

    köstlich

    Antworten
  4. elisabetherhart
    elisabetherhart kommentierte am 25.08.2015 um 19:05 Uhr

    gut

    Antworten
  5. Christa Rojka
    Christa Rojka kommentierte am 17.08.2015 um 13:24 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche