Tortillachips-Salat mit Faschiertem und Avocado

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

Zwiebel sowie Knoblauch in feine Würfel schneiden und in Olivenöl glasig dünsten. Faschiertes dazugeben, kräftig anbraten und in eine Schüssel geben. Ketchup mit der abgeriebenen Limettenschale und dem Limettensaft unter das Faschierte rühren. Mit Salz, Pfeffer und Chilipulver abschmecken. Die Avocado schälen, halbieren und den Kern entfernen. Das Fruchtfleisch in dünne Spalten schneiden und sofort mit Zitronensaft beträufeln. Die Maiskörner abtropfen lassen. Avocadospalten und Maiskörner mit der noch lauwarmen Faschiertenmischung und den Tortillachips dekorativ auf Tellern anrichten. Zuletzt den Feta leicht zerbröckeln und über den Salat streuen. Mit Korianderblättchen garnieren.

Tipp

Verwenden Sie für dieses Rezept nur ungewürzte Tortillachips. Mit Chilipulver oder anderen Würzmischungen aromatisierte Chips überdecken das Aroma des Faschierten. Tortillachips werden mittlerweile nahezu in jedem gut sortierten Lebensmittelgeschäft angeboten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare3

Tortillachips-Salat mit Faschiertem und Avocado

  1. spiderling
    spiderling kommentierte am 20.09.2015 um 15:32 Uhr

    super

    Antworten
  2. Steffi-H
    Steffi-H kommentierte am 10.02.2015 um 22:09 Uhr

    Gut

    Antworten
  3. gisela2353
    gisela2353 kommentierte am 09.10.2014 um 16:39 Uhr

    wird probiert

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche