Gauchotoast

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 4 Stück Toastbrot-Scheiben
  • 1 Scheibe Beiried (ca. 200g)
  • 2 Stück Tomaten
  • 1-2 EL Parmesan (frisch gerieben)
  • 3 EL Butter (zimmertemperiert)
  • 2 EL Petersilie (gehackt)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Öl (zum Braten)
  • 1 Spritzer Tabasco

Für den Gauchotoast die Toastbrotscheiben toasten. Die Beiriedscheibe mit Salz und Pfeffer würzen.

Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch beidseitig rosa braten.

Inzwischen die Tomaten in Scheiben schneiden.

Die Butter schaumig rühren und mit Salz, Pfeffer sowie Petersilie würzen. Den Parmesan einstreuen.

Die Toastbrotscheiben auflegen und auf der Oberseite mit der Kräuterbutter bestreichen. Die Tomatenscheiben auf die 2 Toastbrotscheiben legen.

Die fertig gebratene Beiriedscheibe in Streifen schneiden und auf die Tomatenscheiben legen. Nach Belieben kräftig mit Tabasco schäfen.

Den Gauchotoast mit den restlichen 2 Toastbrotscheiben abdecken.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 2 0

Kommentare16

Gauchotoast

  1. rickerl
    rickerl kommentierte am 30.12.2015 um 20:46 Uhr

    Lecker

    Antworten
  2. Illa
    Illa kommentierte am 26.07.2015 um 12:41 Uhr

    *****

    Antworten
  3. kochtopf99
    kochtopf99 kommentierte am 23.07.2015 um 12:25 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. kochtopf99
    kochtopf99 kommentierte am 20.07.2015 um 17:17 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. schneckal17
    schneckal17 kommentierte am 16.05.2015 um 14:26 Uhr

    Sehr gut!!

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche