Die besten Rezepte zu Lamm Schnelle Küche

27 Rezepte zu Lamm Schnelle Küche

Lammkoteletts mit Kräutersalat

Lammkoteletts mit Kräutersalat

Das Backrohr auf ca. 80 °C vorheizen. Für die Salatsauce beide Essigsorten mit Zucker, Dijonsenf, Salz und Pfeffer gut verrühren. Olivenöl einmengen und...

Hobby-Koch

(59 Bewertungen) Zugriffe: 13556
Lammkotelett mit Lardo-Ciabatta

Lammkotelett mit Lardo-Ciabatta

Die Kapernbeeren und Oliven halbieren. Mit Chilisauce, Senf und Olivenöl vermischen und beiseite stellen. Die Lammkoteletts mit Salz sowie Pfeffer würzen,...

Hobby-Koch

(33 Bewertungen) Zugriffe: 4883
Spaghettini mit Lammstreifen und Erbsenschoten

Spaghettini mit Lammstreifen und Erbsenschoten

Den gehackten Knoblauch mit Ingwer, Sojasauce, Sherry, Honig und etwas Salz zu einer Marinade verrühren. Das in sehr dünne Streifen geschnittene...

Eier-Koch

(61 Bewertungen) Zugriffe: 8791
Lammrückentoast mit Shiitakepilzen

Lammrückentoast mit Shiitakepilzen

VORBEREITUNG Das Backrohr auf 200 °C vorheizen. ZUBEREITUNGFür den Lammrückentoast mit Shiitakepilzen den Lammrücken mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in...

Eier-Koch

(27 Bewertungen) Zugriffe: 2533
Lamm-Tomaten-Spießchen mit Tsatsiki

Lamm-Tomaten-Spießchen mit Tsatsiki

Das zugeputzte Lammrückenfilet (von Haut und Sehnen befreit) in ca. 2 cm große Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Den Knoblauch sowie die...

Eier-Koch

(114 Bewertungen) Zugriffe: 16725
Kebap

Kebap

Lammfleisch, Zwiebeln und Knoblauch in Würfel schneiden. Mit etwas Petersilie, Meersalz und den Chilischoten in eine Küchenmaschine geben und nur kurz...

Eier-Koch

(58 Bewertungen) Zugriffe: 11386
Lammkoteletts mit geschmortem Knoblauch

Lammkoteletts mit geschmortem Knoblauch

Die ganzen Knoblauchknollen mit der Schale halbieren und in einer feuerfesten Pfanne in etwas Olivenöl anbraten. Einmal wenden und an den Rand der Pfanne...

Hobby-Koch

(28 Bewertungen) Zugriffe: 2389
Pasta mit Faschiertem und Schafskäse

Pasta mit Faschiertem und Schafskäse

Für die Pasta mit Faschiertem Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Pilze putzen und hacken. Oregano waschen und trocken tupfen, Blättchen von den...

Hobby-Koch

(86 Bewertungen) Zugriffe: 18971
Schwedische Fleischbällchen mit Kartoffelpüree

Schwedische Fleischbällchen mit Kartoffelpüree

Für die schwedischen Fleischbällchen mit Kartoffelpüree Faschiertes, Gewürze, Ei, Zwiebel und Knoblauch verrühren.

Semmelbrösel und Milch...

Eier-Koch

(68 Bewertungen) Zugriffe: 10740
Feurige Lammspieße

Feurige Lammspieße

Für die feurigen Lammspieße das Lammfleisch kalt abspülen und trocken tupfen. In ca. 3 x 3 cm große Würfel schneiden. Die Paradeiser und die Pfefferoni...

Eier-Koch

(65 Bewertungen) Zugriffe: 6848