Lammrückentoast mit Shiitakepilzen

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Portionen: 2

  • 4 Stück Toastbrot-Scheiben
  • 200 g Lammrücken (ohne Knochen)
  • 100 g Shiitakepilze
  • 2 Jungzwiebeln
  • 50 g Mozzarella
  • 2 Scheiben Prosciutto di Parma (oder anderer Rohschinken)
  • 2 Kirschtomaten
  • Salz
  • Pfeffer
  • Öl (zum Braten)

VORBEREITUNG
Das Backrohr auf 200 °C vorheizen.
ZUBEREITUNG
Für den Lammrückentoast mit Shiitakepilzen den Lammrücken mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch rundum anbraten. Ins vorgeheizte Backrohr stellen und etwa 8 Minuten fertig (rosa) braten. Herausheben und in Alufolie gehüllt einige Minuten warm stellen.
Währenddessen die Jungzwiebeln und Pilze in feine Scheiben, den Mozzarella würfelig schneiden. Jungzwiebeln, Pilze und Mozzarella auf 2 Toastscheiben verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Nun alle 4 Toastscheiben auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen und im Backrohr toasten. Lammfleisch in Stücke schneiden und gemeinsam mit den halbierten Kirschtomaten sowie den Prosciuttoscheiben auf den belegten Toastscheiben anrichten. Auf vorgewärmte Teller setzen. Die beiden anderen Toastbrotscheiben diagonal halbieren und dazu anrichten.

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Kommentare7

Lammrückentoast mit Shiitakepilzen

  1. monikalack
    monikalack kommentierte am 16.12.2015 um 12:39 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. Fiwimi
    Fiwimi kommentierte am 30.07.2015 um 16:41 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. minikatze
    minikatze kommentierte am 23.05.2015 um 08:19 Uhr

    Lecker!

    Antworten
  4. Baramundi
    Baramundi kommentierte am 24.03.2015 um 08:39 Uhr

    Voll Super

    Antworten
  5. Vendetta
    Vendetta kommentierte am 16.02.2015 um 18:47 Uhr

    Klingt köstlich!

    Antworten
  6. Alle Kommentare
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