Schwedische Fleischbällchen mit Kartoffelpüree

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Für die schwedischen Fleischbällchen mit Kartoffelpüree Faschiertes, Gewürze, Ei, Zwiebel und Knoblauch verrühren.

Semmelbrösel und Milch beimischen und kleine Bällchen formen.

Die Bällchen bei mittlerer Hitze 8 bis 10 Minuten braten.

 

Mit Kartoffelpüree und Preiselbeerenmarmelade servieren.

Tipp

Um den Schwedischen Fleischbällchen mit Kartoffelpüree mehr Geschmack zu geben, kann man 2 EL Honig und eine Knoblauchzehe hinzufügen.

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Kommentare13

Schwedische Fleischbällchen mit Kartoffelpüree

  1. Svesta
    Svesta kommentierte am 05.10.2015 um 02:09 Uhr

    Lecker

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  2. yoyama
    yoyama kommentierte am 26.05.2015 um 15:47 Uhr

    da würde ich auch nicht nein danke sagen !

    Antworten
  3. mirandaly
    mirandaly kommentierte am 26.05.2015 um 11:05 Uhr

    sieht sehr appetitlich aus

    Antworten
  4. ninica_2806
    ninica_2806 kommentierte am 25.05.2015 um 11:32 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. graue Katze
    graue Katze kommentierte am 20.05.2015 um 22:06 Uhr

    Klingt lecker!

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