laktosefrei Gegart Österreich Rezepte

13 Rezepte zu laktosefrei Gegart Österreich

Lauwarmer Gemüsesalat

Das Gemüse waschen und putzen. Karotten und Kohlrabi schälen und in nicht zu dünne Streifen schneiden. In einer gelochten Dampfgarer-Schale ca. 6 Minuten...

Eier-Koch

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Teufelsfleisch

Für das Teufelsfleisch die Zwiebeln klein schneiden und anrösten. Danach das würfelig geschnittene Fleisch beigeben und mitrösten lassen. Paprika und...

Hobby-Koch

(148 Bewertungen)

Salzerdäpfel

Für die Salzerdäpfel die Erdäpfel waschen, schälen und nach Belieben halbieren oder vierteln. In einer Kasserolle mit kaltem, gesalzenem Wasser zustellen und...

Eier-Koch

(66 Bewertungen)

Gekochte Kalbsschulter mit Semmelkren

So vorhanden, Kalbsknochen kurz überbrühen und mit Kalbfleischabschnitten in kaltem Wasser zustellen. Wurzelgemüse, Gewürze sowie etwas Salz zugeben und 45...

Hobby-Koch

(36 Bewertungen)

Kartoffelcreme mit schwarzen Oliven

Kartoffeln waschen und mit Schale weichkochen. Ausdampfen lassen, schälen und mit einer Gabel grob zerdrücken. Ganz auskühlen lassen. Knoblauch schälen und...

Eier-Koch

(41 Bewertungen)

Kürbispüree

Die Kürbiswürfel in einen Topf mit Dämpfeinsatz geben und über Dampf weich garen. Dann durch ein Sieb oder Tuch gut abtropfen lassen und passieren. Je nach...

Eier-Koch

(24 Bewertungen)

Gesottenes Schulterscherzel

In einem Topf 2-2,5 Liter Wasser aufkochen. Inzwischen die halbierten Zwiebeln an der Schnittfläche ohne Fett dunkel rösten. Die Leber in wenig Öl anrösten....

Hobby-Koch

(22 Bewertungen)

Lauwarmer Kalbskopf mit Saubohnen

Die Saubohnen in Salzwasser weich kochen und abseihen. Etwas Kochwasser aufbewahren. Den Kalbskopf in grobe Würfel schneiden und in wenig Kochwasser auflösen,...

Hobby-Koch

(20 Bewertungen)

Welschriesling-Krenfleisch

Schweinsfischerl von Sehnen und Häuten befreien. Pfefferkörner, Lorbeerblatt sowie die leicht angedrückten Knoblauchzehen in ein Leinensäckchen oder einen...

Hobby-Koch

(27 Bewertungen)

Wiener Aal

Das geputzte Gemüse gleichmäßig in hauchdünne Streifen schneiden und mit gerade so viel Wasser in einer Fischkasserolle aufkochen lassen, wie man zum Garen...

Hobby-Koch

(24 Bewertungen)