Kartoffelcreme mit schwarzen Oliven

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Kartoffeln waschen und mit Schale weichkochen. Ausdampfen lassen, schälen und mit einer Gabel grob zerdrücken. Ganz auskühlen lassen. Knoblauch schälen und sehr fein hacken. Oliven in feine Spalten schneiden. Petersilie waschen und mit einem Küchenpapier trocknen, Blättchen abzupfen und ebenfalls fein hacken. Knoblauch, Oliven, Petersilie, Zitronensaft, 6 EL Wasser und Öl unter das Kartoffelpüree rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp

Passt sehr gut zu gegrilltem Fisch oder Fleisch.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
6 2 0

Kommentare3

Kartoffelcreme mit schwarzen Oliven

  1. Romy73
    Romy73 kommentierte am 10.05.2015 um 20:03 Uhr

    toll

    Antworten
  2. Illa
    Illa kommentierte am 11.03.2015 um 11:13 Uhr

    *****

    Antworten
  3. Ullipipsi
    Ullipipsi kommentierte am 10.12.2014 um 12:15 Uhr

    mhmmm

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche