Lauwarmer Gemüsesalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Das Gemüse waschen und putzen. Karotten und Kohlrabi schälen und in nicht zu dünne Streifen schneiden. In einer gelochten Dampfgarer-Schale ca. 6 Minuten dämpfen. Zucchini der Länge nach teilen, die Kerne entfernen und ebenfalls in Streifen schneiden. Im Dampfgarer 3 Minuten garen. Den Bohnen die Fäden ziehen und in 1 cm große Stücke schneiden.
Brokkoli in Röschen teilen und zusammen mit den Bohnen auf einer gelochten Schale 5 Minuten dämpfen. Gemüse noch lauwarm mischen, auf Tellern anrichten und mit einer Marinade aus 4 EL Joghurt, 1 EL Honig, 4 EL Olivenöl, Salz, Petersilie und Basilikum beträufeln.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 2 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare10

Lauwarmer Gemüsesalat

  1. monikalack
    monikalack kommentierte am 25.12.2015 um 13:48 Uhr

    super

    Antworten
  2. Lukuli
    Lukuli kommentierte am 02.11.2015 um 11:41 Uhr

    gefällt mir

    Antworten
  3. GFB
    GFB kommentierte am 01.07.2015 um 16:09 Uhr

    Schmeckt gut.

    Antworten
  4. koche
    koche kommentierte am 31.05.2015 um 18:32 Uhr

    super

    Antworten
  5. Bianca9293
    Bianca9293 kommentierte am 10.04.2015 um 17:27 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche