Shrimps mit Knoblauch und Weißwein

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

YUU’N MEE Gekochte Shrimps bei Raumtemperatur oder unter kaltem Wasser auftauen.
Aufgetaute Shrimps abspülen und trockentupfen.
Shrimps mit Saft der Zitrone, Salz und Pfeffer würzen.

Die Knoblauchzehen schälen und schneiden.
Die Petersilie waschen und grob hacken.
Das Olivenöl in der Pfanne stark erhitzen.

Shrimps mit Knoblauch zugeben und 2 Minuten braten.
Den Wein zugießen und etwa 2 Minuten bei großer Hitze einkochen lassen.
Nochmals leicht salzen.

Zum Schluss die gehackte Petersilie hinzufügen und sofort mit frischem Weißbrot oder Reis servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
12 5 0

Kommentare29

Shrimps mit Knoblauch und Weißwein

  1. Pico
    Pico kommentierte am 07.02.2016 um 09:27 Uhr

    Knoblauchbrot dazu

    Antworten
  2. gittili
    gittili kommentierte am 19.12.2015 um 23:55 Uhr

    gut

    Antworten
  3. klaus105
    klaus105 kommentierte am 30.10.2015 um 09:56 Uhr

    eine kleine Chilischote dazu dann ist DER Klassiker !!

    Antworten
  4. Illa
    Illa kommentierte am 19.10.2015 um 14:09 Uhr

    *****

    Antworten
  5. Helmuth1
    Helmuth1 kommentierte am 09.10.2015 um 15:12 Uhr

    ein gedicht

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche