Easy Peel Shrimps mit Salat, warmen Spargel und Knoblauch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Easy Peel Shrimps mit Salat YUU'N MEE Easy Peel Shrimps aus der Verpackung nehmen und mit kaltem Wasser rasch auftauen. Aufgetaute Shrimps abspülen und trockentupfen.

Spargel putzen, halbieren und in kochendem Salzwasser für 1 Minute blanchieren, danach den Spargel im Wasser auskühlen lassen. In eine Pfanne 2 EL des Spargelwassers, Essig und 2 EL Öl geben, gut vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Darin die Zwiebeln anrösten.

Den Lollo Rosso Salat waschen, abtropfen, grob zerschneiden und auf 4 Tellern portionieren, darauf den abgetropften heißen Spargel auflegen. Zu den gerösteten Zwiebeln jetzt den Knoblauch und die Shrimps geben und fertig sautieren. Pfanneninhalt auf die Portionen verteilen und mit dem Saft übergießen. Die Easy Peel Shrimps mit Salat mit Brot servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 1 0

Kommentare13

Easy Peel Shrimps mit Salat, warmen Spargel und Knoblauch

  1. Tennismädel
    Tennismädel kommentierte am 21.07.2015 um 11:30 Uhr

    Sieht toll aus...

    Antworten
  2. Pico
    Pico kommentierte am 07.02.2016 um 09:28 Uhr

    Gibt es am Aschermittwoch . lecker!!

    Antworten
  3. gackerl
    gackerl kommentierte am 06.11.2015 um 13:14 Uhr

    tolles rezept

    Antworten
  4. zuckersüß
    zuckersüß kommentierte am 12.07.2015 um 21:25 Uhr

    Darauf freue ich mich.

    Antworten
  5. ressl
    ressl kommentierte am 02.07.2015 um 05:20 Uhr

    lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche