Easy Peel Shrimps mit Salat, warmen Spargel und Knoblauch

Zutaten

Portionen: 4

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Zubereitung

  1. Für die Easy Peel Shrimps mit Salat YUU'N MEE Easy Peel Shrimps aus der Verpackung nehmen und mit kaltem Wasser rasch auftauen. Aufgetaute Shrimps abspülen und trockentupfen.
  2. Spargel putzen, halbieren und in kochendem Salzwasser für 1 Minute blanchieren, danach den Spargel im Wasser auskühlen lassen. In eine Pfanne 2 EL des Spargelwassers, Essig und 2 EL Öl geben, gut vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    Darin die Zwiebeln anrösten.
  3. Den Lollo Rosso Salat waschen, abtropfen, grob zerschneiden und auf 4 Tellern portionieren, darauf den abgetropften heißen Spargel auflegen. Zu den gerösteten Zwiebeln jetzt den Knoblauch und die Shrimps geben und fertig sautieren. Pfanneninhalt auf die Portionen verteilen und mit dem Saft übergießen. Die Easy Peel Shrimps mit Salat mit Brot servieren.

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14 Kommentare „Easy Peel Shrimps mit Salat, warmen Spargel und Knoblauch“

  1. Tennismaedel
    Tennismaedel — 21.7.2015 um 11:30 Uhr

    Sieht toll aus...

  2. Robbie3099
    Robbie3099 — 4.3.2018 um 10:04 Uhr

    Rechtzeitig zur Spargelzeit

  3. Pico
    Pico — 7.2.2016 um 09:28 Uhr

    Gibt es am Aschermittwoch . lecker!!

  4. gackerl
    gackerl — 6.11.2015 um 13:14 Uhr

    tolles rezept

  5. zuckersüß
    zuckersüß — 12.7.2015 um 21:25 Uhr

    Darauf freue ich mich.

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