Die besten Rezepte zu Knoblauch marinieren

353 Rezepte zu Knoblauch marinieren

Salat mit Rindfleischstreifen im Pizzabrotbecher

Salat mit Rindfleischstreifen im Pizzabrotbecher

Für den Pizzabecher Mehl, Öl, Salz, Zucker, Trockengerm und Wasser zu einem Teig verarbeiten. Leere Muffinsformen auf den Kopf stellen und den Teig darüber...

Hobby-Koch

(62 Bewertungen) Zugriffe: 7169
Gebratener Zander in gelber Paprika-Soße

Gebratener Zander in gelber Paprika-Soße

Gemüse in Salzwasser oder im Dampfgarer weich kochen. Zander in zwei 2 große Stücke schneiden und mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und etwas Knoblauch...

Hobby-Koch

(41 Bewertungen) Zugriffe: 9719
Gebratenes Huhn in Marinade mit Sojabohnenpüree

Gebratenes Huhn in Marinade mit Sojabohnenpüree

Für das gebratene Huhn in Ingwer und Knoblauch-Soja-Marinade mit Sojabohnenpüree zuerst das Huhn von der Haut und den Knochen lösen und leicht...

Hobby-Koch

(91 Bewertungen) Zugriffe: 3692
Gebratene Lammripperln auf Spare-Ribs-Art

Gebratene Lammripperln auf Spare-Ribs-Art

Für die Marinade alle Zutaten vermengen. Die Lammripperln im Ganzen gut damit einreiben und 1-2 Tage marinieren lassen. Ripperln auf einen Gitterrost...

Eier-Koch

(82 Bewertungen) Zugriffe: 19235
Grillsalz

Grillsalz

Alle ganzen Gewürze in einer Küchenmaschine fein mahlen. Anschließend in einer Schüssel mit dem Salz und den restlichen Gewürzen vermengen, in ein Glas...

Hobby-Koch

(42 Bewertungen) Zugriffe: 7373
Wok-Gemüse mit Tofu

Wok-Gemüse mit Tofu

Für das Wok-Gemüse mit Tofu den Paprika und die Chilischote waschen, entkernen und in dünne Streifen schneiden.Die Karotten schälen und in dünne Stifte,...

Eier-Koch

(136 Bewertungen) Zugriffe: 68533
Tikka-Masala-Marinade

Tikka-Masala-Marinade

Für die Tikka-Masala-Marinade zunächst die Chilischote entkernen und grob hacken. Den Ingwer schälen und klein schneiden. Den Knoblauch...

Eier-Koch

(47 Bewertungen) Zugriffe: 5500
Pikanter Gemüse-Nudelsalat

Pikanter Gemüse-Nudelsalat

Für den Gemüse-Nudelsalat Farfalle in Salzwasser bissfest kochen, in ein Sieb schütten, mit kaltem Wasser abschrecken und gut abtropfen...

Eier-Koch

(47 Bewertungen) Zugriffe: 17640