Grillsalz

Zutaten

Zubereitung

  1. Alle ganzen Gewürze in einer Küchenmaschine fein mahlen. Anschließend in einer Schüssel mit dem Salz und den restlichen Gewürzen vermengen, in ein Glas füllen und gut verschlossen aufbewahren.

Tipp

Diese Salzmischung eignet sich hervorragend zum Bestreichen und Marinieren von Grillgut.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

14 Kommentare „Grillsalz“

  1. Merl
    Merl — 27.2.2018 um 15:39 Uhr

    Bei der Herstellung von Grillsalzen kann man sich so richtig ausleben & ganz nach seinem Gusto oder dem Grillgut mischen!Schön hier der Knoblauch, der dem Grillgut eine würzige Note verleiht (ist in meinen Mischungen auch stets dabei!), während Thymian ein fein würziges Aroma verleihen. Die restlichen Gewürze machen das Salz komplett & rund.Dieses Salz steht jetzt als feste Würzgröße in meinem Gewürzregal.

  2. rickerl
    rickerl — 14.10.2015 um 17:53 Uhr

    Lecker

  3. rudi1
    rudi1 — 10.7.2015 um 05:58 Uhr

    lecker

  4. SandRad
    SandRad — 29.6.2015 um 11:35 Uhr

    ich nehme an, dass Ingwerpulver gemeint ist, oder doch ein frischer?

    • rwagner
      rwagner — 29.6.2015 um 13:42 Uhr

      Liebe SandRad! Eigentlich war hier frischer Ingwer gemeint, da der Geschmack hier noch intensiver ist. Mit getrocknetem funktioniert es jedoch sicher ebenso gut. Beste Grüße aus der Redaktion

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.