Grillsalz

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Alle ganzen Gewürze in einer Küchenmaschine fein mahlen. Anschließend in einer Schüssel mit dem Salz und den restlichen Gewürzen vermengen, in ein Glas füllen und gut verschlossen aufbewahren.

Tipp

Diese Salzmischung eignet sich hervorragend zum Bestreichen und Marinieren von Grillgut.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Kommentare12

Grillsalz

  1. rickerl
    rickerl kommentierte am 14.10.2015 um 17:53 Uhr

    Lecker

    Antworten
  2. rudi1
    rudi1 kommentierte am 10.07.2015 um 05:58 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. SandRad
    SandRad kommentierte am 29.06.2015 um 11:35 Uhr

    ich nehme an, dass Ingwerpulver gemeint ist, oder doch ein frischer?

    Antworten
    • rwagner
      rwagner kommentierte am 29.06.2015 um 13:42 Uhr

      Liebe SandRad! Eigentlich war hier frischer Ingwer gemeint, da der Geschmack hier noch intensiver ist. Mit getrocknetem funktioniert es jedoch sicher ebenso gut. Beste Grüße aus der Redaktion

      Antworten
    • SandRad
      SandRad kommentierte am 29.06.2015 um 18:28 Uhr

      ah ok, hätte ich jetzt nicht gedacht, danke für die Antwort :)

      Antworten
  4. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte