Die besten Rezepte zu Kinderparty Vorspeise warm für Feinschmecker

10 Rezepte zu Kinderparty Vorspeise warm für Feinschmecker

Glücks Muffinos

Glücks Muffinos

Für die Glücks-Muffinos den Backofen auf 190 °C (Umluft 170 °C) vorheizen. Muffinform gut einfetten und mit Mehl ausstreuen.

Feta grob zerkleinern....

Hobby-Koch

(57 Bewertungen) Zugriffe: 8949
Waldviertler Gute Laune Knödel

Waldviertler Gute Laune Knödel

Für die Waldviertler Knödel zuerst den Topfen-Grieß-Teig zubereiten. Dazu alle Zutaten zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten, ½ Stunde zugedeckt im...

Hobby-Koch

(86 Bewertungen) Zugriffe: 7965
Gefüllter Faschierter Braten

Gefüllter Faschierter Braten

Für den gefüllten faschierten Braten die Sojaschnetzel ca. 5-10 Minuten in Wasser einweichen.Semmel einweichen, gut ausdrücken und durch die flotte Lotte...

Hobby-Koch

(62 Bewertungen) Zugriffe: 20756
Selchfleischkipferln aus Topfenmürbteig

Selchfleischkipferln aus Topfenmürbteig

Für die Selchfleischkipferl aus Topfenmürbteig Mehl mit Salz und Butter verbröseln, mit Topfen verkneten. Teig im Kühlschrank 20 Minuten rasten...

Hobby-Koch

(62 Bewertungen) Zugriffe: 5953
Schupfnudeln mit warmem Sauerkraut

Schupfnudeln mit warmem Sauerkraut

Für die Schupfnudeln mit warmen Sauerkraut Kartoffeln in der Schale ca. 25-30 Minuten kochen.

Inzwischen Sauerkraut in wenig Wasser ca. 10-15...

Hobby-Koch

(89 Bewertungen) Zugriffe: 11944
Gebackene Kürbisse und Zucchini

Gebackene Kürbisse und Zucchini

Für die gebackenen Kürbisse und Zucchini die Spitzen und Enden von den gewaschenen Zucchini wegschneiden.

Jungen Kürbis schälen und ebenso wie die...

Hobby-Koch

(100 Bewertungen) Zugriffe: 26432
Erdäpfel-Kürbis-Gratin

Erdäpfel-Kürbis-Gratin

Für das Erdäpfel-Kürbis-Gratin die Erdäpfel schälen und mit einer Aufschnittmaschine in 2 mm dicke Scheiben schneiden, ebenso den Kürbis.In eine...

Hobby-Koch

(133 Bewertungen) Zugriffe: 37753
Wrap mit Bresso Weichkäse-Scheiben

Wrap mit Bresso Weichkäse-Scheiben

Für den Wrap mit Bresso Weichkäse-Scheiben das Hühnerfilet waschen, trocken tupfen, in Streifen schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen.Die Kirschtomaten...

Eier-Koch

(39 Bewertungen) Zugriffe: 5014
Fleischbällchen mit Limetten-Dip

Fleischbällchen mit Limetten-Dip

Für die Fleischbällchen zuerst den Limetten-Dip zubereiten. Die Schale von den Limetten reiben und die Limetten auspressen. Beides mit dem Joghurt...

Hobby-Koch

(150 Bewertungen) Zugriffe: 49569