Fleischbällchen mit Limetten-Dip

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Für die Fleischbällchen zuerst den Limetten-Dip zubereiten. Die Schale von den Limetten reiben und die Limetten auspressen. Beides mit dem Joghurt vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Für die Fleischbällchen das Faschierte mit allen Zutaten vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kleine Kugeln formen und im Backrohr bei 160 Grad oder in einer Pfanne ca. 5-10 Minuten lang braten.

Die Petersilie fein hacken, die fertigen Fleischbällchen darin rollen und auf einem Zahnstocher aufspießen. Zusammen mit dem Limetten-Dip servieren.

Tipp

Die Fleischbällchen kann man auch mit einem anderen Dip nach Geschmack und Wahl servieren.

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Kommentare36

Fleischbällchen mit Limetten-Dip

  1. Leila
    Leila kommentierte am 12.04.2016 um 14:35 Uhr

    Die Fleischbällchen schmecken würzig und herrlich lecker. Anstatt Olivenöl habe ich Sesamöl genommen ! Ein tolles Party-Rezept ! VlG Leila

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  2. Marshmallow
    Marshmallow kommentierte am 31.12.2015 um 12:01 Uhr

    klingt toll

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  3. Montho
    Montho kommentierte am 30.12.2015 um 08:49 Uhr

    Lecker

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  4. krokotraene
    krokotraene kommentierte am 28.12.2015 um 20:48 Uhr

    nette Idee, wird probiert

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  5. Linda Gutzelnig
    Linda Gutzelnig kommentierte am 28.12.2015 um 17:31 Uhr

    Klingt aber sehr lecker, besonders mit diesem Dip!

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