Die besten Rezepte zu Kinderparty Hauptspeise Schnelle Küche

74 Rezepte zu Kinderparty Hauptspeise Schnelle Küche

Auflauf nach Hausfrauenart

Auflauf nach Hausfrauenart

Für den Auflauf nach Hausfrauenart die Erdäpfel kochen. Das Nudelwasser mit Salz ebenfalls zum Kochen bringen und die Nudeln darin ziehen lassen. In der...

Eier-Koch

(271 Bewertungen) Zugriffe: 81696
Hausgemachte Fischstäbchen mit Dillmayonnaise

Hausgemachte Fischstäbchen mit Dillmayonnaise

Die Fischfilets mit einer Küchenpinzette sorgfältigst entgräten. (Streichen Sie mit der Fingerkuppe zart über das Filet, um noch allfällig vorhandene...

Eier-Koch

(106 Bewertungen) Zugriffe: 37081
Schinkenfleckerl

Schinkenfleckerl

Dieses Schinkenfleckerl Rezept ist eine einfache und schnell gemachte Variante des Klassikers. Dafür zunächst die Fleckerl laut Packungsanleitung...

Eier-Koch

(556 Bewertungen) Zugriffe: 573686
Berner Einspänner

Berner Einspänner

Für die Berner Einspänner die Wurst mit einem scharfen Messer der Länge nach aufschneiden, ohne sie dabei ganz durchzuschneiden. Den Hartkäse so...

Hobby-Koch

(51 Bewertungen) Zugriffe: 3594
Truthahn-Gurken-Burger

Truthahn-Gurken-Burger

Für den Truthahn-Gurken-Burger die Salatblätter waschen und trockentupfen. Die Gurke waschen und in Scheiben schneiden. Die Truthahnschnitzel mit Salz...

Eier-Koch

(82 Bewertungen) Zugriffe: 7103
Hot Dogs

Hot Dogs

Für die Hot Dogs die Zwiebeln in feine Ringe schneiden und in Butter leicht braten. Etwas salzen. Die Frankfurter Würstel in einen Topf mit Wasser geben...

Eier-Koch

(103 Bewertungen) Zugriffe: 22528
Pizzolinos

Pizzolinos

Schinken, Salami und gut abgetropfte Champignons kleinwürfelig schneiden. Die Zwiebel fein hacken. Die Baguettes aufschneiden und die Brothälften jeweils...

Eier-Koch

(103 Bewertungen) Zugriffe: 22219
Bunte Hühner-Gemüse-Spieße

Bunte Hühner-Gemüse-Spieße

Für die Bunten Hühner-Gemüse-Spieße das Hühnerfleisch in möglichst gleich große Würfel schneiden. Die Paprikaschoten waschen, halbieren und die...

Eier-Koch

(100 Bewertungen) Zugriffe: 39849
Wiener Schnitzel vom Kalb mit Häuptelsalat

Wiener Schnitzel vom Kalb mit Häuptelsalat

Für das Wiener Schnitzel die Kalbsschnitzel (am besten zwischen Klarsichtfolie) auf eine Stärke von ca. 6 mm dünn klopfen. Schnitzel beidseitig gleichmäßig...

Eier-Koch

(82 Bewertungen) Zugriffe: 54126
Hamburger

Hamburger

Für den Hamburger das faschierte Rindfleisch mit Salz sowie Pfeffer würzen und mit leicht befeuchteten Händen zu Laibchen formen. Sonnenblumenöl in einer...

Eier-Koch

(141 Bewertungen) Zugriffe: 96473