Berner Einspänner

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Portionen: 1

  • 1 Stück Frankfurter Würstel (oder Bockwurst)
  • 30 g Hart-Käse (Emmentaler, Bergkäse, Gouda etc)
  • 2-3 Scheiben Frühstücksspeck (dünn geschnitten)
  • 1 KL Öl
  • Senf (und/oder Ketchup)
  • 1 Stück Semmel

Für die Berner Einspänner die Wurst mit einem scharfen Messer der Länge nach aufschneiden, ohne sie dabei ganz durchzuschneiden. Den Hartkäse so zurechtschneiden, dass die Wurst damit gefüllt werden kann. Zusammenklappen und die Wurst von einem Ende zum anderen dicht mit Speckscheiben umwickeln. Wurst und Speck bei Bedarf mit zwei Zahnstochern zusammenstecken.

Eine beschichtete Pfanne mit wenig Öl ausstreichen und den Einspänner darin rundum braten, bis der Speck goldbraun und der Käse darunter geschmolzen ist. Mit Senf oder Ketchup den
Berner Einspänner in einer Semmel servieren.

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Kommentare11

Berner Einspänner

  1. solo
    solo kommentierte am 20.06.2016 um 18:50 Uhr

    In einer Semmel servieren und als Beilagenempfehlung Brot ist etwas zu viel.

    Antworten
  2. eva-maria2511
    eva-maria2511 kommentierte am 01.02.2016 um 12:13 Uhr

    DEFTIG ABER GANZ TOLL DAZU NOCH EIN WEICHES EI ! SUPER FÜR NÄCHSTEN SONNTAG ! DANKE

    Antworten
  3. xisi
    xisi kommentierte am 15.11.2015 um 02:01 Uhr

    Muss ich probieren

    Antworten
  4. helmi48
    helmi48 kommentierte am 09.11.2015 um 13:22 Uhr

    tolles rezept

    Antworten
  5. anni0705
    anni0705 kommentierte am 15.10.2015 um 08:01 Uhr

    lecker

    Antworten
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