Pizzolinos

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Schinken, Salami und gut abgetropfte Champignons kleinwürfelig schneiden. Die Zwiebel fein hacken. Die Baguettes aufschneiden und die Brothälften jeweils mit Ketchup bestreichen. Den geriebenen Käse mit Schinken-, Salami- und Champignonwürfeln vermengen. Gehackte Zwiebel untermischen und mit Petersilie und Oregano würzen. Die Baguettehälften auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und die Masse mit einem Löffel auftragen. Leicht andrücken und im heißen Backrohr etwa 5 Minuten backen.

Tipp

Das Backrohr auf 200 °C vorheizen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
4 4 0

Kommentare23

Pizzolinos

  1. autumn
    autumn kommentierte am 07.12.2015 um 19:24 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. Kochmausal
    Kochmausal kommentierte am 11.08.2015 um 12:09 Uhr

    Schmeckt sehr gut

    Antworten
  3. kochtopf99
    kochtopf99 kommentierte am 01.07.2015 um 17:00 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. steffi1246
    steffi1246 kommentierte am 30.06.2015 um 09:39 Uhr

    werde ich gleich demnächst probieren

    Antworten
  5. sarnig
    sarnig kommentierte am 25.06.2015 um 07:44 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche