Truthahn-Gurken-Burger

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 600 g Truthahnschnitzel
  • 12 Salatblätter
  • 1 Salatgurke
  • 6 EL Mayonnaise
  • 6 Baguettebrötchen (oder 1 großes Baguette)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Butter (zum Anbraten)

Für den Truthahn-Gurken-Burger die Salatblätter waschen und trockentupfen. Die Gurke waschen und in Scheiben schneiden. Die Truthahnschnitzel mit Salz sowie Pfeffer würzen. In einer Pfanne Butter erhitzen und die Schnitzel darin 4-5 Minuten auf beiden Seiten anbraten. Aus der Pfanne nehmen und in Streifen schneiden. Die Baguette- brötchen längs durchschneiden und die unteren Brothälften mit der Mayonnaise bestreichen. Salatblätter und Gurkenscheiben auflegen, darauf die Truthahn- streifen verteilen und das Baguette wieder zuklappen.

Tipp

Auch perfekt, um die übriggebliebenen Reste vom Weihnachtstruthahn zu verwerten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 2 1

Kommentare15

Truthahn-Gurken-Burger

  1. lizzy2500
    lizzy2500 kommentierte am 05.07.2016 um 20:08 Uhr

    Habe noch Zwiebelchutney dazu gegeben

    Antworten
  2. Indiana016
    Indiana016 kommentierte am 07.12.2015 um 07:14 Uhr

    ok

    Antworten
  3. Nala888
    Nala888 kommentierte am 23.11.2015 um 21:07 Uhr

    toll

    Antworten
  4. s150
    s150 kommentierte am 17.04.2015 um 08:40 Uhr

    klingt lecker

    Antworten
  5. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 27.03.2015 um 15:21 Uhr

    lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche