Die besten Rezepte zu Kakao Herbst

14 Rezepte zu Kakao Herbst

Allerheiligenstriezel

Allerheiligenstriezel

Für den Allerheiligenstriezel Germ in etwas lauwarmer Milch auflösen und mit dem Mehl und einem EL Zucker zu einem Dampfl ansetzten. Geben Sie dafür das...

Hobby-Koch

(399 Bewertungen) Zugriffe: 170318
Birnen mit weihnachtlichen Aromen gebraten

Birnen mit weihnachtlichen Aromen gebraten

Für die Birnen mit weihnachtlichen Aromen gebraten Birnen schälen, halbieren und das Kerngehäuse ausschneiden. Butter in einer Pfanne mit Zucker leicht...

Hobby-Koch

(61 Bewertungen) Zugriffe: 4255
Roter Glühweingugelhupf

Roter Glühweingugelhupf

Den Rotwein, Zimt, Orangenschale und die Zitronenschale zu einem Glühwein aufkochen und ca. 10 Minuten ziehen lassen. Gewürznelken, Kristallzucker,...

Hobby-Koch

(58 Bewertungen) Zugriffe: 10772
Kastanienguglhupf

Kastanienguglhupf

Eier trennen. Dotter (Eigelbe) mit der Hälfte des Zuckers und dem Vanillezucker sehr schaumig schlagen. Kastanienpüree, Mehl und Haselnüsse vermischen....

Hobby-Koch

(143 Bewertungen) Zugriffe: 20837
Vanille-Birnen Torte

Vanille-Birnen Torte

Für die Vanille-Birnen Torte zuerst den Mürbteig zubereiten. Mehl auf die Arbeitsfläche sieben und eine Mulde in das Mehlgemisch drücken. Die...

Hobby-Koch

(203 Bewertungen) Zugriffe: 32681
Mini-Kürbiskerngugelhupf

Mini-Kürbiskerngugelhupf

Für den Mini-Kürbiskerngugelhupf Butter mit Kernöl, Staubzucker und Likören schaumig schlagen. Nach und nach Dotter zugeben.

Haselnüsse und...

Hobby-Koch

(123 Bewertungen) Zugriffe: 12095
Kürbiskerntorte mit Rum-Obers

Kürbiskerntorte mit Rum-Obers

Für die Kürbiskerntorte Dotter mit 1/3 des Kristallzuckers, 1 Prise Salz und dem Vanillezucker sehr schaumig schlagen.

Fein gemahlene steirische...

Hobby-Koch

(111 Bewertungen) Zugriffe: 13690
Apfeltarte mit Kürbiskernen

Apfeltarte mit Kürbiskernen

Für den Mürbteig die Apfeltarte mit Kürbiskernen das Mehl, Butter, Salz, Zitronenschale und Staubzucker abbröseln, Dotter untermischen und alles rasch zu...

Hobby-Koch

(74 Bewertungen) Zugriffe: 5632
Heiße Schokolade
Csarly Csarly

Heiße Schokolade

Für die Heiße Schokolade den Honig in einem Topf vorsichtig erwärmen. Die Schokolade in kleine Stücke brechen und darin schmelzen.

Mit etwas Milch...

Eier-Koch

(31 Bewertungen) Zugriffe: 2249
Weißenkirchner Bröselpudding

Weißenkirchner Bröselpudding

Für den Bröselpudding die Eier trennen, Eidotter und Zucker schaumig rühren, Eiklar zu steifem Schnee schlagen. Brösel und Schnee vorsichtig unter die...

Hobby-Koch

(23 Bewertungen) Zugriffe: 7507