Heiße Schokolade

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1 Rippe Schokolade (am besten Kochschokolade)
  • 1 EL Honig
  • 250 ml Milch

Für die Heiße Schokolade den Honig in einem Topf vorsichtig erwärmen. Die Schokolade in kleine Stücke brechen und darin schmelzen.

Mit etwas Milch bedecken und unter Rühren zum Schmelzen bringen.

Die die restliche Milch hinzufügen, erwärmen und die Heiße Schokolade in die Tasse umfüllen.

 

Die Heiße Schokolade nach Belieben noch mit Honig süßen oder mit Marshmallows oder Schlagobers dekorieren.

 

 

Tipp

Besonders köstlich ist die Heiße Schokolade mit etwas Zimtpulver. Wer sie allerdings zum Einschlafen trinkt, der sollte den Zimt weglassen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
4 2 0

Kommentare7

Heiße Schokolade

  1. evagall
    evagall kommentierte am 20.02.2016 um 12:42 Uhr

    noch besser mit schnittfestem Nougat statt Schokolade

    Antworten
  2. elisabetherhart
    elisabetherhart kommentierte am 12.12.2015 um 19:19 Uhr

    gut

    Antworten
  3. Michaela 1967
    Michaela 1967 kommentierte am 02.12.2015 um 20:32 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. koche
    koche kommentierte am 10.11.2015 um 19:04 Uhr

    super

    Antworten
  5. Uttenhofen
    Uttenhofen kommentierte am 26.05.2015 um 12:39 Uhr

    Manchmal braucht es so einen "Seelentröster"

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche