Die besten Rezepte zu Kärnten Weihnachten

69 Rezepte zu Kärnten Weihnachten

Ingwerkipferln

Ingwerkipferln

Für die Ingwerkipferln die Butter mit Staubzucker abkneten.

Vanilleschote längs aufschneiden und mit dem Messerrücken das Mark herausschaben. Mehl,...

Eier-Koch

(86 Bewertungen) Zugriffe: 18344
Jauntaler Weinsuppe

Jauntaler Weinsuppe

Die Rindsuppe mit Piment, Zimtrinde und Zitronenmelisse 5 Minuten kochen. Die Gewürze herausnehmen, Weißwein zugießen und noch einmal aufkochen. Die Dotter...

Eier-Koch

(65 Bewertungen) Zugriffe: 6186
Tschebulls Villacher Kirchtagssupp'n

Tschebulls Villacher Kirchtagssupp'n

In einem großen Topf Fleisch und Knochen in ca. 4 Liter kaltem Wasser zustellen. Salzen und langsam zum Köcheln bringen. Dabei wiederholt den Schaum...

Profi-Koch

(50 Bewertungen) Zugriffe: 5721
Fischsuppe von dreierlei Faaker-See-Fischen

Fischsuppe von dreierlei Faaker-See-Fischen

Die gehackten Schalotten gemeinsam mit Knoblauch und Petersilie in heißem Olivenöl kurz anrösten. Mit Weißwein und Met ablöschen und mit Fischfond...

Hobby-Koch

(53 Bewertungen) Zugriffe: 7871
Entenleberparfait mit Weinbrandzwetschken

Entenleberparfait mit Weinbrandzwetschken

Für das Entenleberparfait mit Weinbrandzwetschken zunächst für die Weinbrandzwetschken ca. 20 Weinzwetschken ohne Saft mindestens 1 Tag in reichlich...

Hobby-Koch

(60 Bewertungen) Zugriffe: 12601
Forelle "Paolo Santonino"

Forelle "Paolo Santonino"

Die Forelle "Paolo Santonino" waschen, mit Küchenkrepp trocken tupfen, außen und innen salzen und pfeffern sowie rundherum leicht bemehlen. Öl und Butter...

Hobby-Koch

(44 Bewertungen) Zugriffe: 2481
Gebratener Bachsaibling mit Mandel-Buttersauce

Gebratener Bachsaibling mit Mandel-Buttersauce

Die küchenfertigen Bachsaiblinge salzen, mit Zitronensaft beträufeln. In Mehl wenden, überschüssiges Mehl abschütteln und in heißem Olivenöl beidseitig ca....

Hobby-Koch

(50 Bewertungen) Zugriffe: 7385
Weihnachtskarpfen

Weihnachtskarpfen

Für den Weihnachtskarpfen Zwiebeln, Lauch, Karotten und Sellerie in Streifen oder blättrig schneiden. Den Karpfen mit Salz würzen, in einen Topf geben, das...

Hobby-Koch

(89 Bewertungen) Zugriffe: 34095
Zimt-Schweinsbrat'l mit Sauerkrautsalat

Zimt-Schweinsbrat'l mit Sauerkrautsalat

Für das Zimt-Schweinsbrat'l den Knoblauch stiftelig schneiden und den Schweinsbraten damit spicken. Salz mit Zimt sowie Pfeffer vermischen und das Fleisch...

Profi-Koch

(76 Bewertungen) Zugriffe: 18908
Schinken in Briocheteig mit Mandel-Rahmkren

Schinken in Briocheteig mit Mandel-Rahmkren

Für den Osterschinken für den den Teig zunächst Germ zerbröseln, mit Zucker und warmer Milch verrühren. Mehl, warme Butter, Eier sowie Salz hinzufügen und...

Hobby-Koch

(76 Bewertungen) Zugriffe: 6716