Jause Schweinefleisch Kärnten Rezepte

9 Rezepte zu Jause Schweinefleisch Kärnten

Gailtaler Sasaka

Vom gut getrockneten Räucherspeck die Schwarte entfernen und den Speck in Stücke schneiden. Die Speckstücke durch die Fleischmaschine drehen und nach Belieben...

Eier-Koch

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Geräucherte Kärntner Hauswurst

Das Schweinefleisch durch einen Fleischwolf (Lochscheibe 6-8 mm Durchmesser) faschieren. Den Rückenspeck in kleine Würfel schneiden. Den Knoblauch zerdrücken,...

Profi-Koch

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Hausgemachte Bratleberwurst

Mageres und fettes Kopffleisch ganz weich kochen. Einen Teil des Suds für später beiseite stellen. Das Fleisch auskühlen lassen. Mageres Kopffleisch mit...

Profi-Koch

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Kalte Blutwurst

Für Kalte Blutwurst die fein gehackten Zwiebel in Schweinefett anschwitzen und mit den Semmelwürfeln faschieren. Die Schweinsschwarte im heißen Wasser sehr...

Profi-Koch

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Hausgemachte Blutwurst

Für eine hausgemachte Blutwurst Schweinskopf und Schwarten kochen, bis auch Letztere ganz weich sind. Eingeweichte Rollgerste abseihen und mit viel frischem...

Profi-Koch

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Kirchtags-Jaus`n Marhof

Zunächst für das Knoblauchwasser 3 Knoblauchzehen zerdrücken, mit etwa doppelt so viel Wasser vermengen und etwas ziehen lassen. Dann abseihen. Das...

Hobby-Koch

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Kärntner Fleischspatzlan

Das gekochte Selchfleisch und den Speck kleinwürfelig schneiden und mit den gehackten Zwiebeln sowie Knoblauch anrösten. Vom Feuer nehmen. Das Mehl und die...

Hobby-Koch

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Honig-Leberpastete

Bauchfleisch in nicht zu viel Wasser kochen, bis es wirklich weich ist. Probe: Schwarte muss mit einem Löffel sehr leicht zum Durchstechen sein. Dann das...

Profi-Koch

(26 Bewertungen)

Tschebulls Wurzelspeck

Den Bauchspeck in ca. 300 g schwere längliche Stücke schneiden. Den Knoblauch mit einigen Esslöffeln Wasser aufmixen. Kräuter und Gewürze im Mörser zerstoßen....

Profi-Koch

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