Gailtaler Sasaka

Im Kochbuch speichern

Um ein Rezept in Ihrem persönlichen Kochbuch zu speichern, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Teilen:
Facebook
Twitter

Anzahl Zugriffe: 10640

Mehr aus dem Web:

    Mehr Rezepte:

      Kommentare4

      • edith1951
        edith1951 kommentierte am 07.02.2014 um 15:25 Uhr

        super lecker.

        Antworten
      • Rose Palfinger
        Rose Palfinger kommentierte am 16.02.2014 um 08:00 Uhr

        toll als "Resteverwertung"

        Antworten
      • 200x
        200x kommentierte am 22.07.2014 um 22:48 Uhr

        die kärntner variante vom "verhackertem";nix für vegetarier und kalorienzähler ;-)

        Antworten
      • kyraMaus
        kyraMaus kommentierte am 30.07.2014 um 08:00 Uhr

        sehr interessantes Rezept... kannte ich nicht

        Antworten
      Suchen Kategoriensuche

      Schmökern Sie!