Gailtaler Sasaka

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  • 500 g Bauchspeck (geräuchert und gut getrocknet)
  • Knoblauch (gepresst)
  • Pfeffer (nach Bedarf)

Vom gut getrockneten Räucherspeck die Schwarte entfernen und den Speck in Stücke schneiden. Die Speckstücke durch die Fleischmaschine drehen und nach Belieben mit gepresstem Knoblauch sowie Pfeffer abschmecken. In ein Tongefäß füllen und dunkel sowie kühl lagern.

Tipp

Diese Gailtaler Sasaka wird sowohl gerne auf frisches, knuspriges Brot gestrichen als auch zum Abschmalzen verwendet.

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Kommentare24

Gailtaler Sasaka

  1. Illa
    Illa kommentierte am 06.12.2015 um 15:58 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  2. snakeeleven
    snakeeleven kommentierte am 09.11.2015 um 12:44 Uhr

    gut

    Antworten
  3. rickerl
    rickerl kommentierte am 17.10.2015 um 12:05 Uhr

    Lecker

    Antworten
  4. Nusskipferl
    Nusskipferl kommentierte am 17.10.2015 um 11:48 Uhr

    interessant

    Antworten
  5. Cookies
    Cookies kommentierte am 17.10.2015 um 11:39 Uhr

    Muss ich mal probieren :-)

    Antworten
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