Spaghetti al pomodoro (Spaghetti mit Tomaten-Basilikum-Sugo)

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Inzwischen die gehackten Tomaten in etwas Olivenöl andünsten. Mit Weißwein ablöschen und etwas einkochen lassen. Gemüsefond und Ketchup einrühren und nochmals aufkochen lassen. Basilikum einmengen und mit Salz, Pfeffer sowie Tabascosauce abschmecken. Die al dente gekochten Spaghetti aus dem Kochwasser heben, abtropfen lassen und mit etwas Olivenöl vermischen. Nudeln unter das Sugo mischen und in tiefen Tellern anrichten. Mit frisch gehobeltem Parmesan bestreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 3 0

Kommentare14

Spaghetti al pomodoro (Spaghetti mit Tomaten-Basilikum-Sugo)

  1. Rene11
    Rene11 kommentierte am 30.11.2015 um 09:58 Uhr

    super

    Antworten
  2. Illa
    Illa kommentierte am 19.10.2015 um 14:07 Uhr

    gut

    Antworten
  3. sarnig
    sarnig kommentierte am 27.08.2015 um 07:38 Uhr

    feine Sache!

    Antworten
  4. cp611
    cp611 kommentierte am 14.07.2015 um 14:38 Uhr

    njam

    Antworten
  5. Cookies
    Cookies kommentierte am 15.06.2015 um 08:14 Uhr

    Lecker und einfach :-)

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche