Spaghetti aglio e olio

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Hilfreiche Videos

Portionen: 2

Für die Spaghetti aglio e olio in einem Topf reichlich Salzwasser zum Kochen bringen und die Spaghetti darin al dente kochen. Währenddessen in einer Pfanne das Olivenöl erhitzen. Den Knoblauch darin sanft anschwitzen (er sollte nicht braun werden) und salzen. Gehackte Chilischote und Petersilie beigeben. Die bissfest gekochten Spaghetti aus dem Kochwasser heben und mit dem Olivenöl- Knoblauch-Sugo vermischen. Mit frisch gemahlenem Pfeffer pikant abschmecken. In vorgewärmten tiefen Tellern anrichten und vor dem Servieren mit frisch gehobeltem Käse bestreuen.

Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5

Kommentare46

Spaghetti aglio e olio

  1. autumn
    autumn kommentierte am 16.12.2015 um 00:41 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. elisabetherhart
    elisabetherhart kommentierte am 23.11.2015 um 14:18 Uhr

    gut

    Antworten
  3. susanna1987
    susanna1987 kommentierte am 08.10.2015 um 15:38 Uhr

    schmeckt soooo gut

    Antworten
  4. Andy500
    Andy500 kommentierte am 06.10.2015 um 08:39 Uhr

    Das Beste überhaupt...

    Antworten
  5. Andy500
    Andy500 kommentierte am 03.09.2015 um 14:12 Uhr

    Sehr fein...

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche