Spaghetti aglio e olio

  • Zutaten

  • Zubereitung

Portionen: 2

Für die Spaghetti aglio e olio in einem Topf reichlich Salzwasser zum Kochen bringen und die Spaghetti darin al dente kochen. Währenddessen in einer Pfanne das Olivenöl erhitzen. Den Knoblauch darin sanft anschwitzen (er sollte nicht braun werden) und salzen. Gehackte Chilischote und Petersilie beigeben. Die bissfest gekochten Spaghetti aus dem Kochwasser heben und mit dem Olivenöl- Knoblauch-Sugo vermischen. Mit frisch gemahlenem Pfeffer pikant abschmecken. In vorgewärmten tiefen Tellern anrichten und vor dem Servieren mit frisch gehobeltem Käse bestreuen.

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Kommentare38

Spaghetti aglio e olio

  1. Lucky13
    Lucky13 kommentierte am 25.06.2015 um 22:32 Uhr

    Herrlich!

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  2. inspirator
    inspirator kommentierte am 21.06.2015 um 22:53 Uhr

    mit frischen Basilikum bestreut schmeckt`s mir noch besser

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  3. kstreit
    kstreit kommentierte am 09.06.2015 um 14:09 Uhr

    Schnell und köstlich

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  4. anni0705
    anni0705 kommentierte am 02.06.2015 um 18:57 Uhr

    fantastisch

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  5. mirandaly
    mirandaly kommentierte am 02.06.2015 um 13:40 Uhr

    das schmeckt !

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  6. Alle Kommentare
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