Spaghettini mit Roquefortsauce

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Portionen: 2

  • 250 g Spaghetti (sehr dünne Spaghetti)
  • 125 g Roquefort
  • 80 ml Schlagobers
  • 125 ml Milch
  • 4 cl Cognac
  • 1 EL Pistazien (gehackt)
  • Salz
  • Cayennepfeffer
  • Basilikum und Kerbel (zum Garnieren)

In einem großen Topf Salzwasser zum Kochen bringen und die Spaghettini darin bissfest kochen. Währenddessen den Roquefort in einem Topf gemeinsam mit Obers sowie Milch erwärmen und den Käse dabei auflösen, aber die Masse nicht kochen lassen. Cognac zugießen und die gehackten Pistazien einmengen. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Al dente gegarte Spaghettini abgießen, abtropfen lassen und mit der Käsesauce vermengen. In tiefen vorgewärmten Tellern anrichten und mit den frischen Kräutern garnieren.

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Kommentare14

Spaghettini mit Roquefortsauce

  1. ingridS
    ingridS kommentierte am 03.02.2016 um 17:01 Uhr

    Ein gutes Rezept, verwende allerdings statt Schlagobers Kaffeeobers

    Antworten
  2. OH65
    OH65 kommentierte am 23.09.2015 um 23:40 Uhr

    super Kombination

    Antworten
  3. Illa
    Illa kommentierte am 17.08.2015 um 14:21 Uhr

    fein!

    Antworten
  4. luisiana
    luisiana kommentierte am 21.05.2015 um 18:12 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  5. herzigerezepte
    herzigerezepte kommentierte am 29.03.2015 um 14:34 Uhr

    schmeckt total gut

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