Die besten Rezepte zu Innereien Frühling

18 Rezepte zu Innereien Frühling

Lammleber mit Spargel

Lammleber mit Spargel

Für die Lammleber mit Spargel die Haut und Sehnenteile von der Leber entfernen. Stärkemehl mit etwas Marsala verrühren. Lammleber im Ganzen mit den...

Hobby-Koch

(37 Bewertungen) Zugriffe: 4218
Lammbeuschel mit Rahm und Bärlauch

Lammbeuschel mit Rahm und Bärlauch

Das Lammbeuschel sauber waschen, mit Karotten, Sellerie, Zwiebel und Lorbeerblättern weich kochen. Gekochtes Lammbeuschel sofort in kaltem Wasser abkühlen...

Hobby-Koch

(39 Bewertungen) Zugriffe: 9073
Geschmorte Kutteln in Spätlese mit Morcheln

Geschmorte Kutteln in Spätlese mit Morcheln

Die gekochten, gut gesäuberten Kutteln in dünne Streifen schneiden und über Nacht in Salzwasser einlegen. Dann Zwiebel ebenfalls in feine Streifen...

Profi-Koch

(29 Bewertungen) Zugriffe: 3284
Kalbsleber mit Thymianpanier und Kressesalat

Kalbsleber mit Thymianpanier und Kressesalat

Die Kalbsleber in dünne, etwa 5 mm starke Scheiben schneiden. Salzen, pfeffern und mit Thymian bestreuen. Die Eier in einem Teller mit einer Gabel...

Hobby-Koch

(19 Bewertungen) Zugriffe: 2381
Spargelköpfe mit Kalbsbries und Flusskrebserln

Spargelköpfe mit Kalbsbries und Flusskrebserln

Spargel schälen, die Köpfe großzügig abschneiden und beiseite legen. Holzige Stücke entfernen und restlichen Spargel in Salz- Essig- Zuckerwasser mit etwas...

Hobby-Koch

(11 Bewertungen) Zugriffe: 942
Kalbsleber an Rhabarbersauce
User-Rezept

Kalbsleber an Rhabarbersauce

Den Rhabarber reinigen und in 2 cm lange Stückchen schneiden. Den Zucker in einer Bratpfanne unter durchgehendem Rühren karamellisieren, die...

Zugriffe: 181