Grüner Spargel mit Butterbrösel und Schinken

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 250 g Grünspargel
  • 80 g In Würfel geschnittener Schinken
  • 50 g Semmelbrösel
  • 30 g Butter
  • 0.5 Teelöffel Orangenzeste
  • 1 EL Orangen (Saft)

Den Stangenspargel in Wasser mit Zucker, Salz und Butter machen. Auf heisse Teller anrichten. Butter leicht erhitzen, Brösel beifügen, alles zusammen auf die grünen Stangenspargel Form. Orangenzeste in heisse Butter Form, mit Orangensaft löschen, Schinken hinzfügen und alles zusammen auf den angerichteten Stangenspargel gleichmäßig verteilen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 0 0

Kommentare0

Grüner Spargel mit Butterbrösel und Schinken

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche