Gemischter Blattsalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 1/2 Häupl Kopfsalat
  • 10 Blätter Chinakohl
  • 3 El Weinessig
  • 3 El Zitronenöl
  • Salz
  • 1 Prise Zucker
  • etwas Balsamicocreme (Himbeere)

Für den gemischten Blattsalat den Salat waschen, gut abtropfen. Den Chinakohl in 1,5 cm breite Streifen schneiden, Kopfsalat in gefällige Stücke reißen. In eine große Salatschüssel geben.

Essig, Öl, Salz und Zucker vermengen und mit der Balsamicocreme über den Salat gießen. Gut miteinander vermengen.

Tipp

Den Blattsalat kann man beliebig mit frischen Kräutern, etc. ergänzen und verfeinern.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Gemischter Blattsalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche