Kalbsmilkenschnitzel mit grünen Spargeln

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Portionen: 4

  • 500 g Milken
  • 1000 g Stangenspargel
  • Salz
  • Zucker
  • 2 Eier
  • 30 g Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 ml Sauce Hollandaise

Ein wunderbareres Spargelrezept:

Die Kalbsmilken in Salzwasser leicht machen, zirka zwanzig min lang.

Spargeln rüsten (küchenfertig vorbereiten, z. B. schälen, holzige Teile und Schmutz entfernen), Kochwasser mit Salz und Zucker würzen. Die gerüsteten Spargeln gar machen.

Die Kalbsmilken werden in kleine Schnitzel geschnitten. Anschliessend im Mehl auf die andere Seite drehen, leicht abklopfen und durch das aufgeschlagene Ei ziehen. Danach werden die so vorbereiteten Milkenschnitzel bei schwacher Temperatur in reiner Butter angebraten.

Ist der Bratvorgang beendet, Kalbsmilken beliebig anrichten und die grünen Spargeln dazu legen.

Die Kalbsmilkenschnitzel mit grünen Spargeln eignen sich vorzüglich als leichtes Hauptgericht, können aber ebenfalls als warme Entrée gereicht werden.

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