Die besten Rezepte zu Hummer Fisch

71 Rezepte zu Hummer Fisch

Hummer mit Pasta

Hummer mit Pasta

Zunächst für die Court-bouillon den Gemüsefond mit allen Zutaten etwa 20 Minuten kochen lassen. Dann die Hummer in die kochende Court-bouillon geben und 5...

Profi-Koch

(47 Bewertungen) Zugriffe: 11532
Hummer "klassisch"

Hummer "klassisch"

Die gekochten Hummer halbieren. Scheren sowie Schwanz auslösen und das Hummerfleisch in einem leichten Fond mit etwas Butter wärmen. Achtung: Der Hummer...

Eier-Koch

(51 Bewertungen) Zugriffe: 9677
Gefüllte Seezunge mit Hummer und Trüffeln

Gefüllte Seezunge mit Hummer und Trüffeln

Die Seezunge waschen, mit Küchenkrepp trockentupfen und den Schwanz ganz kurz in heißes Wasser tauchen, damit sich die Haut besser ablösen lässt. Die...

Profi-Koch

(40 Bewertungen) Zugriffe: 5165
Geeiste Melonensuppe mit Hummer und Minze

Geeiste Melonensuppe mit Hummer und Minze

Hummer 5 Minuten kochen, auskühlen lassen, herausnehmen und ausbrechen. Das Hummerfleisch in kleine Würfel schneiden. Hummersoße: Hummerschalen stoßen und...

Profi-Koch

(38 Bewertungen) Zugriffe: 4144
Fischsuppe mit Safran-Rouille

Fischsuppe mit Safran-Rouille

Die Fische am besten gleich beim Fischhändler filetieren lassen, die Karkassen aber mitnehmen. Fischköpfe und Gräten 1 Stunde wässern. Hummer auslösen und...

Profi-Koch

(44 Bewertungen) Zugriffe: 9620
Bouillabaisse (Südfranzösische Fischsuppe)

Bouillabaisse (Südfranzösische Fischsuppe)

Für die Bouillabaisse (Südfranzösische Fischsuppe) zuerst das Gemüse vorbereiten. Dafür die Zwiebel in Streifen, die Kartoffeln und Karotten in Würfel...

Hobby-Koch

(141 Bewertungen) Zugriffe: 114116
Hummer / Langusten
User-Rezept

Hummer / Langusten

Hummer oder evtl. Langusten - nach einem alten bretonischen Fischerrezept, durch klösterliche Aufzeichnungen überliefert. Es handelt sich wahrscheinlich um...

(1 Bewertung) Zugriffe: 490
Hummer Thermidor
User-Rezept

Hummer Thermidor

Hummer der Reihe nach mit dem Kopf voran in blubbernd kochendes Salzwasser Form. Nach ungefähr 2 Min. herausnehmen, kurz auskühlen und in...

Zugriffe: 432