Die besten Rezepte zu histaminarm Hauptspeise

11 Rezepte zu histaminarm Hauptspeise

Pizzateig ohne Germ

Pizzateig ohne Germ

Für den Pizzateig ohne Germ alle Zutaten für den Teig in eine Schüssel geben und mit der Küchenmaschine verkneten lassen, bis ein ganzer, geschmeidiger...

Eier-Koch

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Kaiserschmarren histaminarm

Kaiserschmarren histaminarm

Die Eier trennen und in einer Schüssel die Dotter, das Dinkelvollkornmehl und das Salz miteinander vermischen. Dann die Milch einrühren. Die Eiklar zu...

Hobby-Koch

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Blattsalat mit Schinken und Champignon

Blattsalat mit Schinken und Champignon

Für den Blattsalat mit Schinken und Champignon den Zwiebel klein schneiden und die Champignon putzen und in Scheiben schneiden. Den Lauch...

Eier-Koch

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Gegrillte Gans mit Semmelfüllung

Gegrillte Gans mit Semmelfüllung

Die Gans ausnehmen, gründlich abspülen und mit Küchenpapier trockentupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen und innen mit Beifuß einreiben.Semmeln in der Milch...

Hobby-Koch

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Karfiol-Schinken-Gratin

Karfiol-Schinken-Gratin

Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Karfiol in kochendem Salzwasser bissfest kochen und mit kaltem Wasser kurz abschrecken. Den Schinken in kleine Würfel...

Hobby-Koch

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Kräuter-Ravioli aus Nudelteig

Kräuter-Ravioli aus Nudelteig

Alle Zutaten sollten Raumtemperatur (Eier!) haben. Die Zutaten für den Teig verkneten und ca. 20 Minuten bei Raumtemperatur rasten lassen. Den Topfen mit...

Hobby-Koch

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Schinken-Käse-Törtchen

Schinken-Käse-Törtchen

Alle Zutaten gut verrühren und in mit Rapsöl bestrichene Muffinförmchen füllen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca. 35 Min. backen.

Eier-Koch

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Faschierte Kalbsbutterschnitzel

Faschierte Kalbsbutterschnitzel

Toastbrot in Wasser einweichen und ausdrücken. Mit Ei, Kaffeeobers, Petersilie und Gewürzen zum faschierten Kalbfleisch geben und gut durchmischen.Kleine...

Hobby-Koch

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