Faschierte Kalbsbutterschnitzel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 500 g Kalbfleisch (mager)
  • 2 Scheiben Vollkorn-Toastbrot
  • 1 Stück Ei
  • 1/16 l Kaffeeobers
  • Salz
  • Muskat
  • 1 EL Petersilie
  • 20 g Margarine
  • 100 ml Kalbsfond
  • 100 g Babykarotten (Kohlrüben, Brokkoliröschen und junge Erbsen)

Toastbrot in Wasser einweichen und ausdrücken. Mit Ei, Kaffeeobers, Petersilie und Gewürzen zum faschierten Kalbfleisch geben und gut durchmischen.
Kleine Laibchen formen und in einer beschichteten Pfanne mit wenig Margarine braten. Die Laibchen aus der Pfanne geben, Bratenrückstand mit braunem Kalbsfond oder Suppe ablöschen und einkochen.
Gemüse putzen und waschen. In gefällige Stücke schneiden und in Gemüsesuppe kochen.
Die Laibchen auf Tellern mit den bunten Gemüse gefällig anrichten.

Tipp

Nährwerte:
Eiweiß 32g
Fett 112g
Kohlenhydrate 13g

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Kommentare2

Faschierte Kalbsbutterschnitzel

  1. Rose Palfinger
    Rose Palfinger kommentierte am 14.05.2014 um 06:22 Uhr

    super

    Antworten
  2. Zubano15
    Zubano15 kommentierte am 29.06.2013 um 08:26 Uhr

    sehr gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche