Kaiserschmarren histaminarm

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Die Eier trennen und in einer Schüssel die Dotter, das Dinkelvollkornmehl und das Salz miteinander vermischen. Dann die Milch einrühren.
Die Eiklar zu festen Schnee schlagen. Die Rosinen unter die Dottermasse geben und zuletzt den Eischnee vorsichtig unterheben.
In einer beschichteten Pfanne einen Teil des Teiges in die heiße Pfanne geben und leicht bräunen. Dann umdrehen und in kleine Stücke zerteilen. Den Vorgang so oft wiederholen, bis die Schüssel leer ist. In der Zwischenzeit die fertigen Kaiserschmarren im Backrohr warm stellen.

Tipp

Dazu passt hervorragend ein Kompott.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 1 0

Kommentare9

Kaiserschmarren histaminarm

  1. s150
    s150 kommentierte am 18.07.2015 um 09:01 Uhr

    klingt lecker

    Antworten
  2. melos
    melos kommentierte am 25.06.2015 um 13:08 Uhr

    köstlich

    Antworten
  3. kgirl
    kgirl kommentierte am 30.05.2015 um 13:16 Uhr

    Eiklar ist bei HIT eigentlich nicht verträglich.

    Antworten
  4. s150
    s150 kommentierte am 15.01.2015 um 08:43 Uhr

    Meine Kinder lieben Kaiserschmarrn

    Antworten
  5. Zubano15
    Zubano15 kommentierte am 06.09.2014 um 18:20 Uhr

    tolles Rezept

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche