Blattsalat mit Schinken und Champignon

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für den Blattsalat mit Schinken und Champignon den Zwiebel klein schneiden und die Champignon putzen und in Scheiben schneiden. Den Lauch in Ringe schneiden. Den Zwiebel in den TL Öl anschwitzen und dann die geschnittenen Champignon und den Lauch dazu geben. So lange rösten, bis die Champignons duften.

Die Paprika alle in dünne Streifen schneiden. Den Schinken und den Mozzarella in Würfel schneiden. Den Salat in Mundgerechte Stücke zupfen, und in eine Schüssel geben. Dann alle Zutaten dazugeben und eine Marinade mit Zitronensaft und Olivenöl zusammenrühren. Mit Salz und Pfeffer und der gepressten Knoblauchzehe den Blattsalat mit Schinken abschmecken.

Tipp

Zu dem Blattsalat mit Schinken passt sehr gut frisches Vollkornbrot.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 2 0

Kommentare13

Blattsalat mit Schinken und Champignon

  1. zuckersüß
    zuckersüß kommentierte am 20.09.2015 um 20:15 Uhr

    Den mag ich.

    Antworten
  2. edith1951
    edith1951 kommentierte am 07.07.2015 um 10:06 Uhr

    sehr lecker

    Antworten
  3. Sandy_88
    Sandy_88 kommentierte am 25.06.2015 um 09:57 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. Cecilia
    Cecilia kommentierte am 10.06.2015 um 22:17 Uhr

    super!

    Antworten
  5. klaus1958
    klaus1958 kommentierte am 25.03.2015 um 20:15 Uhr

    lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche