Gebratene Putenstreifen in Sesamkruste auf Streifengemüse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Die Putenbrust in dünne Streifen schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen, mit Olivenöl bestreichen und in Sesam wälzen. In die heiße Pfanne 3 EL Olivenöl geben und die Putenstreifen beidseitig kurz anbraten. Danach das in Streifen geschnittene Gemüse beigeben und mit Gemüsefond aufgießen, kurz durchkochen. Mit Basilikum, Petersilie und Schnittlauch würzen. Zum Binden 1 EL Dinkelmehl mit 1 ELWasser verrühren und untermengen. Vor dem Servieren mit etwas Sesam bestreuen. Dazu passt Quinoa oder Reis.

Tipp

Quinoa kalt waschen und mit der doppelten Menge Salzwasser kochen, bis das Wasser aufgebraucht ist.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
6 2 1

Kommentare18

Gebratene Putenstreifen in Sesamkruste auf Streifengemüse

  1. ingridS
    ingridS kommentierte am 12.02.2016 um 13:28 Uhr

    Statt der gelben Rüben und Karotten nehme ich einen roten Paprika und Melanzani

    Antworten
  2. Christa Rojka
    Christa Rojka kommentierte am 08.12.2015 um 07:55 Uhr

    köstlich!

    Antworten
  3. thereslok
    thereslok kommentierte am 30.07.2015 um 12:19 Uhr

    tolles Rezept

    Antworten
  4. littlemisscurious149
    littlemisscurious149 kommentierte am 22.05.2015 um 00:40 Uhr

    Hört sich sehr gut an :)

    Antworten
  5. Birmchen
    Birmchen kommentierte am 03.01.2015 um 07:23 Uhr

    lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche