Die besten Rezepte zu Hauptspeise Mexiko Texmex

30 Rezepte zu Hauptspeise Mexiko Texmex

Texanische Fajitas

Texanische Fajitas

Für die Fajitas das Rindsfilet in schmale Streifen schneiden, mit Limettensaft, Tequila und Curaçao marinieren und etwa 1 Stunde ziehen...

Eier-Koch

(85 Bewertungen) Zugriffe: 20488
Pescado Yucateco - Fischfilet Yucatan Art

Pescado Yucateco - Fischfilet Yucatan Art

Fischfilets waschen, salzen und mit Zitronensaft säuern, in eine Auflaufform legen. In einer großen Pfanne Zwiebel in etwas Öl glasig braten, die...

Eier-Koch

(31 Bewertungen) Zugriffe: 6010
Burritos

Burritos

Burritos wie im Grundrezept zubereiten. Füllungen erwärmen, Burritos mit Bohnen bestreichen und mit Fleisch füllen, eventuell mit geriebenem Käse...

Eier-Koch

(133 Bewertungen) Zugriffe: 59972
TexMex-Tacos - Grundrezept

TexMex-Tacos - Grundrezept

Füllungen warm halten oder erwärmen. Fertige Tacoschalen im Backofen erhitzen, ansonsten Tortillas in heißem Pflanzenfett knusprig braten und dabei die...

Hobby-Koch

(129 Bewertungen) Zugriffe: 44201
Filete de Res a la Yucateca (Rinderfilet Yucatan)

Filete de Res a la Yucateca (Rinderfilet Yucatan)

Für das Rinderfilet Yucatan zunächst das Fleisch mit Salz, Pfeffer, Maggi oder Sojasauce und Olivenöl würzen. Die Achiote-Paste in dem Grapefruitsaft...

Eier-Koch

(42 Bewertungen) Zugriffe: 9281
Filetes de Pescado Acapulco - Fischfilet Acapulco

Filetes de Pescado Acapulco - Fischfilet Acapulco

Salz, Olivenöl, Tequila, Limettensaft und Knoblauch zu einer Marinade verrühren, über den Fisch gießen und eine halbe Stunde marinieren (nicht länger,...

Eier-Koch

(38 Bewertungen) Zugriffe: 9199
Gegrillter Fisch nach Maya-Art

Gegrillter Fisch nach Maya-Art

Alle Zutaten für die Marinade in einer Gewürzmühle (Mixer) zerkleinern und zu einer glatten Paste verarbeiten, mit dem Schmalz und der Saftmischung...

Profi-Koch

(52 Bewertungen) Zugriffe: 13055
Berenjenas-Gratinadas (Auberginen-Gratin)

Berenjenas-Gratinadas (Auberginen-Gratin)

Für die Berenjenas-Gratinadas die Auberginen in Scheiben schneiden. Die Scheiben in Wasser mit Salz und Essig legen und ca. 10 Minuten ziehen lassen. In...

Eier-Koch

(59 Bewertungen) Zugriffe: 5402
Tortillas mit feurigem Faschierten gefüllt

Tortillas mit feurigem Faschierten gefüllt

Für die Tortillas mit feurigem Faschierten in einem Topf das Olivenöl erhitzen und die Zwiebeln darin auf sehr geringer Hitze möglichst langsam hell...

Eier-Koch

(139 Bewertungen) Zugriffe: 51513