Filetes de Pescado Acapulco - Fischfilet Acapulco

  • Zutaten

  • Zubereitung

Portionen: 4

  • 4 Stück Fischfilets (groß)
  • 50 ml Tequila
  • 50 ml Limettensaft (frisch)
  • 2 Zehen Knoblauch (zerdrückt)
  • 1 TL Salz
  • 4 EL Olivenöl
  • 4 Stück Fleisch-Tomaten (entkernt und gewürfelt)
  • 1/2 Stück Zwiebel (feingehackt)
  • 1 Schote Chilli
  • Koriander (gehackt)

Salz, Olivenöl, Tequila, Limettensaft und Knoblauch zu einer Marinade verrühren, über den Fisch gießen und eine halbe Stunde marinieren (nicht länger, sonst "gart" der Limettensaft den Fisch!) Aus Tomaten, Zwiebel, Chilischoten, Koriander und eventuell Salz und Limettensaft eine Salsa herstellen, beiseite stellen. Fisch aus der Marinade nehmen, abtropfen, gar grillen oder in einer Pfanne in etwas Öl gar braten, warm stellen. Restliche Marinade schnell auf hoher Hitze einkochen. Fisch mit je einem EL eingekochter Marinade und frischer Salsa servieren.

Tipp

Dieses Rezept wurde uns freundlicher Weise zur Verfügung gestellt von: www.tacoweb.de

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Kommentare10

Filetes de Pescado Acapulco - Fischfilet Acapulco

  1. yoyama
    yoyama kommentierte am 05.05.2015 um 14:57 Uhr

    delikat !

    Antworten
  2. edith1951
    edith1951 kommentierte am 22.01.2015 um 19:35 Uhr

    ganz lecker

    Antworten
  3. milka1
    milka1 kommentierte am 04.12.2014 um 06:20 Uhr

    köstlich

    Antworten
  4. Rose Palfinger
    Rose Palfinger kommentierte am 17.05.2014 um 08:48 Uhr

    lecker

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  5. Eintopf48
    Eintopf48 kommentierte am 26.11.2013 um 21:41 Uhr

    egal ob Koriander oder Petersilie es schmeckt immer.

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  6. Alle Kommentare
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