Filetes de Pescado Acapulco - Fischfilet Acapulco

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Portionen: 4

  • 4 Stück Fischfilets (groß)
  • 50 ml Tequila
  • 50 ml Limettensaft (frisch)
  • 2 Zehen Knoblauch (zerdrückt)
  • 1 TL Salz
  • 4 EL Olivenöl
  • 4 Stück Fleisch-Tomaten (entkernt und gewürfelt)
  • 1/2 Stück Zwiebel (feingehackt)
  • 1 Schote Chilli
  • Koriander (gehackt)

Salz, Olivenöl, Tequila, Limettensaft und Knoblauch zu einer Marinade verrühren, über den Fisch gießen und eine halbe Stunde marinieren (nicht länger, sonst "gart" der Limettensaft den Fisch!) Aus Tomaten, Zwiebel, Chilischoten, Koriander und eventuell Salz und Limettensaft eine Salsa herstellen, beiseite stellen. Fisch aus der Marinade nehmen, abtropfen, gar grillen oder in einer Pfanne in etwas Öl gar braten, warm stellen. Restliche Marinade schnell auf hoher Hitze einkochen. Fisch mit je einem EL eingekochter Marinade und frischer Salsa servieren.

Tipp

Dieses Rezept wurde uns freundlicher Weise zur Verfügung gestellt von: www.tacoweb.de

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Kommentare13

Filetes de Pescado Acapulco - Fischfilet Acapulco

  1. Jobse07
    Jobse07 kommentierte am 08.04.2016 um 14:46 Uhr

    köstlich

    Antworten
  2. nunis
    nunis kommentierte am 23.11.2015 um 12:11 Uhr

    gut

    Antworten
  3. claudia279
    claudia279 kommentierte am 24.09.2015 um 08:11 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. yoyama
    yoyama kommentierte am 05.05.2015 um 14:57 Uhr

    delikat !

    Antworten
  5. edith1951
    edith1951 kommentierte am 22.01.2015 um 19:35 Uhr

    ganz lecker

    Antworten
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