Burritos

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Stück Weizenmehltortillas (groß)
  • Fleischfüllung (nach Wunsch und/oder Bohnpüree)
  • Käse (gerieben)

Als Garnitur:

  • Salsa

Als Beilage:

Burritos wie im Grundrezept zubereiten. Füllungen erwärmen, Burritos mit Bohnen bestreichen und mit Fleisch füllen, eventuell mit geriebenem Käse bestreuen.

Burritos dicht zusammenrollen, dabei die Seiten einklappen, damit die Füllung nicht herausläuft. Auf Teller geben, mit Salsa, Guacamole oder Crema garnieren, Reis oder Salat dazu reichen.

Tipp

Klassiker der TexMex-Küche und einfach zuzubereiten. Wenn das Servieren nicht so lange dauern soll, stellen Sie Garnitur, Reis und Salat in großen Schüsseln auf den Tisch und servieren Sie nur die fertig gerollten Burritos portionsweise.

Dieses Rezept wurde uns freundlicher Weise zur Verfügung gestellt von: www.tacoweb.de

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
6 7 0

Kommentare20

Burritos

  1. liss4
    liss4 kommentierte am 13.12.2015 um 16:10 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. Camino
    Camino kommentierte am 07.12.2015 um 11:03 Uhr

    Wird ausprobiert!

    Antworten
  3. linda1989
    linda1989 kommentierte am 07.12.2015 um 08:16 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. PippoHandl
    PippoHandl kommentierte am 07.12.2015 um 08:10 Uhr

    Einfach (&) herrlich!!

    Antworten
  5. Deloungo
    Deloungo kommentierte am 07.12.2015 um 07:57 Uhr

    lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche