TexMex-Tacos - Grundrezept

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 Stück Maismehltortillas (pro Person)
  • Pflanzenöl
  • Fleischfüllung (nach Wunsch)
  • Salsa (als Garnitur)
  • Käse (gerieben)

Als Beilage:

  • Reis (Salat, Bohnenpüree)

Füllungen warm halten oder erwärmen. Fertige Tacoschalen im Backofen erhitzen, ansonsten Tortillas in heißem Pflanzenfett knusprig braten und dabei die Seiten hochbiegen, so dass sich eine U-Form ergibt, abtropfen lassen (das können Sie vorbereiten und später die Tacoschalen im Backofen erwärmen). Bohnen, Fleisch, Saucen und anderen Garnituren hineingeben.

Tipp

Wenn Sie wenig Arbeit haben möchten und eine Do-it-yourself-Party veranstalten: Tacoschalen erwärmen und warm halten (Backofen). Alle Garnituren und Saucen in Schälchen bereit stellen, Bohnen und Fleischfüllungen auf Rechauds warm halten. Jetzt kann sich jeder Gast eine Tacoschale nehmen, siene bevorzugte Fleischfüllung hineingeben und die Garnituren selbst aussuchen.

Dieses Rezept wurde uns freundlicher Weise zur Verfügung gestellt von: www.tacoweb.de

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
17 9 2

Kommentare20

TexMex-Tacos - Grundrezept

  1. xisi
    xisi kommentierte am 19.06.2016 um 22:15 Uhr

    Cheddar ist gut dazu

    Antworten
  2. liss4
    liss4 kommentierte am 13.12.2015 um 16:09 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. Janice
    Janice kommentierte am 07.12.2015 um 18:03 Uhr

    freu mich schon drauf

    Antworten
  4. Angela1968
    Angela1968 kommentierte am 07.12.2015 um 08:39 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  5. AsineD
    AsineD kommentierte am 28.11.2015 um 19:12 Uhr

    i mog es

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche