Texanische Fajitas

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Portionen: 2

  • 2 Tortillas (fertige)
  • 350 g Rindsfilet (Rindslungenbraten)
  • 1/2 Limette (Saft)
  • 1 Schuss Tequila
  • 1 Schuss Curaçao Triple Sec
  • 2-3 EL Sauerrahm
  • 100 g Tomaten (gehackt, aus der Dose)
  • 50 g Guacamole (Avocadocreme, im Delikatessenhandel erhältlich)
  • 2 EL Salsa (Würzsauce, im Delikatessenhandel erhältlich)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Sonnenblumenöl (zum Braten)

Für die Fajitas das Rindsfilet in schmale Streifen schneiden, mit Limettensaft, Tequila und Curaçao marinieren und etwa 1 Stunde ziehen lassen.

Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und das marinierte Rindfleisch darin rasch braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Herausheben und warm halten.

Die Tortillas nach Belieben in einer beschichteten Pfanne oder in der Mikrowelle kurz anwärmen. Tortillas auflegen, mit Sauerrahm bestreichen und die gehackten Tomaten darauf verteilen.

Die Rindfleischstreifen darauf legen. Guacamole und Salsa darüber geben und Tortillas einrollen.

Tipp

FÜR BESONDERS EILIGE
Rindsfilet schneiden, marinieren und nur einige Minuten ziehen lassen.
TIPP
Die Fülle für diese Tortilla-Variante kann ganz nach persönlichen Vorlieben mehr oder weniger scharf gewürzt oder durch Knoblauch sowie gehackte Zwiebeln bereichert werden.

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Kommentare18

Texanische Fajitas

  1. verenahu
    verenahu kommentierte am 01.12.2015 um 08:50 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. ingridS
    ingridS kommentierte am 16.11.2015 um 20:47 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  3. mirandaly
    mirandaly kommentierte am 13.06.2015 um 12:40 Uhr

    das schmeckt !

    Antworten
  4. yoyama
    yoyama kommentierte am 12.06.2015 um 14:53 Uhr

    köstlich !

    Antworten
  5. kstreit
    kstreit kommentierte am 11.06.2015 um 15:05 Uhr

    Wunderbar

    Antworten
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