Die besten Rezepte zu Hauptspeise für Diabetiker Steiermark

10 Rezepte zu Hauptspeise für Diabetiker Steiermark

Steirischer Bauernsalat mit Schafkäse

Steirischer Bauernsalat mit Schafkäse

Für das Rezept Steirischer Bauernsalat mit Schafkäse die gewaschenen Salate in mundgerechte Stücke teilen. Gurke in etwa 3 cm lange Stücke schneiden und...

Eier-Koch

(124 Bewertungen) Zugriffe: 32776
Steirischer Wurzelkarpfen mit Kümmelerdäpfeln

Steirischer Wurzelkarpfen mit Kümmelerdäpfeln

Wurzelgemüse schälen und die Schalen für den Sud aufbewahren. Erdäpfel schälen und in mit Kümmel versetztem Salzwasser weich kochen. Den Karpfen waschen,...

Profi-Koch

(42 Bewertungen) Zugriffe: 10449
Saiblingsfilets mit Kohlrabistreifen

Saiblingsfilets mit Kohlrabistreifen

Kohlrabi schälen und in zündholzstarke Streifen (Julienne) schneiden. In Salzwasser ca. 4-5 Minuten bissfest kochen und in kaltem Wasser (oder besser...

Hobby-Koch

(38 Bewertungen) Zugriffe: 5353
Karpfenröster

Karpfenröster

Fischmilch vor dem Zubereiten ca. 20 Minuten wässern. Nach Belieben Häutchen entfernen und gut abtropfen. Grob schneiden bzw. hacken und am besten in einer...

Hobby-Koch

(31 Bewertungen) Zugriffe: 9786
Zwiebelfleisch

Zwiebelfleisch

Für das Zwiebelfleisch die Zwiebeln in Ringe schneiden und in reichlich Fett anrösten. Paradeisermark einrühren, gut durchrösten und mit Rotwein langsam...

Hobby-Koch

(35 Bewertungen) Zugriffe: 22616
Waller mit Dillgurken

Waller mit Dillgurken

Für den Waller die Wallerfilets mit Salz und Zitronensaft würzen, 20 Minuten marinieren lassen.

Eine Pfanne oder geeignete Form mit Butter...

Hobby-Koch

(21 Bewertungen) Zugriffe: 1570
Weißfische in roter Paprikasauce

Weißfische in roter Paprikasauce

Die geschröpften Filets in portionsgerechte Stücke teilen und mit Salz sowie Zitronensaft würzen. Fischfilets in eine mit Butter ausgestrichene Pfanne oder...

Hobby-Koch

(14 Bewertungen) Zugriffe: 1531
Stainzer Karpfen

Stainzer Karpfen

Die Karpfenfilets nach Möglichkeit entgräten, aber nicht enthäuten, sondern die Haut etliche Male einschneiden. Wasser und Schilcher in einem größeren Topf...

Hobby-Koch

(9 Bewertungen) Zugriffe: 1710