Hauptspeise Frittiert Japan Rezepte

8 Rezepte zu Hauptspeise Frittiert Japan

Gemüse-Tempura

Das geputzte Gemüse schräg in etwa 3 mm starke Scheiben schneiden und leicht salzen. Für den Teig beide Mehlsorten mit Zucker und Salz versieben. Etwa ein...

Hobby-Koch

(114 Bewertungen)

Gemüsetempura mit Wasabi-Mousseline

Die Zucchini- und Auberginenscheiben in mundgerechte Scheiben, die entkernten Paprikaschoten in 5 mm breite Streifen schneiden. Für den Tempurateig das...

Hobby-Koch

(124 Bewertungen)

Garnelentempura

Für den Tempurateig das Eiswasser mit Ei, Salz, Reis- und Weizenmehl glatt rühren. Die Garnelen von der Rückseite so durchschneiden, dass das letzte Segment...

Eier-Koch

(92 Bewertungen)
User-Rezept

Tempura

Für das Tempura zuerst den Teig zubereiten. Dafür alle Zutaten gut miteinander verrühren. Den Teig etwas ruhen lassen, bis das Mehl ausgequollen ist.Für die...

Eier-Koch

(16 Bewertungen)

Tempura von Lachs und Gemüse

Den Lachs in Streifen von 5 x 2 cm schneiden. Das Gemüse in mundgerechte Stücke bzw. Streifen schneiden. Mit einem Schneebesen einen geschmeidigen Tempurateig...

Hobby-Koch

(38 Bewertungen)