Die besten Rezepte zu Geburtstag Hauptspeise Meeresfisch

21 Rezepte zu Geburtstag Hauptspeise Meeresfisch

Sashimi

Sashimi

Den Bierrettich schälen, in 10 cm lange Stücke schneiden und diese wiederum in ganz dünne Streifen schneiden. In kaltem Wasser auswaschen und ca. 10...

Hobby-Koch

(64 Bewertungen) Zugriffe: 6791
Thunfisch-Maki

Thunfisch-Maki

Den Thunfisch mit einem scharfen Messer in 1,5 cm breite und etwa 5 cm lange Streifen schneiden. Die Noriblätter der Breite nach mit einer Küchenschere...

Hobby-Koch

(68 Bewertungen) Zugriffe: 11241
Fischsuppe mit Safran-Rouille

Fischsuppe mit Safran-Rouille

Die Fische am besten gleich beim Fischhändler filetieren lassen, die Karkassen aber mitnehmen. Fischköpfe und Gräten 1 Stunde wässern. Hummer auslösen und...

Profi-Koch

(44 Bewertungen) Zugriffe: 9406
Gefüllte Seezunge mit Hummer und Trüffeln

Gefüllte Seezunge mit Hummer und Trüffeln

Die Seezunge waschen, mit Küchenkrepp trockentupfen und den Schwanz ganz kurz in heißes Wasser tauchen, damit sich die Haut besser ablösen lässt. Die...

Profi-Koch

(39 Bewertungen) Zugriffe: 5050
Bouillabaisse (Südfranzösische Fischsuppe)

Bouillabaisse (Südfranzösische Fischsuppe)

Für die Bouillabaisse (Südfranzösische Fischsuppe) zuerst das Gemüse vorbereiten. Dafür die Zwiebel in Streifen, die Kartoffeln und Karotten in Würfel...

Hobby-Koch

(141 Bewertungen) Zugriffe: 108916
Fritto misto di mare de Luxe

Fritto misto di mare de Luxe

Für die Fritto misto de Luxe Fischfilets waschen, trocken tupfen und in Stücke schneiden. Bei den Scampi vorsichtig die Schalen von den Schwänzen ablösen...

Hobby-Koch

(42 Bewertungen) Zugriffe: 6068
Steinbutt auf Trüffelnage

Steinbutt auf Trüffelnage

Den Steinbutt salzen, leicht pfeffern und mit etwas frischem Thymian parfümieren. In einer geräumigen Pfanne in Öl anbraten und gewendet auf der Hautseite...

Profi-Koch

(37 Bewertungen) Zugriffe: 6083
Dorschfilet in Zitronensauce

Dorschfilet in Zitronensauce

Für das Dorschfilet in Zitronensauce den Fisch salzen, pfeffern und beidseitig in Mehl wenden. Etwas Butter in einer Pfanne erhitzen und den Fisch darin...

Hobby-Koch

(159 Bewertungen) Zugriffe: 18706
Fisch in Dill-Kräutersauce

Fisch in Dill-Kräutersauce

Für den Fisch diesen noch im gefrorenen Zustand mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und Zitrone würzen und etwas stehen lassen.

Für die Sauce eine helle...

Hobby-Koch

(176 Bewertungen) Zugriffe: 36796
Scholle nach italienischer Art

Scholle nach italienischer Art

Für die Scholle den Fisch salzen und mit Zitrone beträufeln.

Eine Pfanne oder Auflaufform einfetten und diese mit der Scholle auslegen.

Für...

Hobby-Koch

(50 Bewertungen) Zugriffe: 5254