Dorschfilet in Zitronensauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für das Dorschfilet in Zitronensauce den Fisch salzen, pfeffern und beidseitig in Mehl wenden. Etwas Butter in einer Pfanne erhitzen und den Fisch darin auf beiden Seiten anbraten. Das Dorschfilet aus der Pfanne nehmen und in eine Auflaufform oder ein anderes hitzebeständiges Gefäß geben.

Für die Sauce die Zutaten gut verrühren und diese über den Fisch gießen. Im Backrohr ca. 15-20 Minuten überbacken lassen. Das Dorschfilet in Zitronensauce aus dem Backrohr geben und heiß servieren.

Tipp

Ein schlankes Dorschfilet in Zitronensauce Rezept!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
5 4 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare15

Dorschfilet in Zitronensauce

  1. gackerl
    gackerl kommentierte am 08.04.2016 um 07:52 Uhr

    dominiert die Zitronensauce da nicht dann zu viel ? muss ich bei Gelegenheit mal ausprobieren

    Antworten
  2. lsfabian
    lsfabian kommentierte am 02.02.2016 um 06:49 Uhr

    Dorsch ist nicht so sehr unser Geschmack, aber mit Zanderfilet, werde ich das Gericht mal nachmachen ..DANKE

    Antworten
  3. melos
    melos kommentierte am 05.11.2015 um 11:34 Uhr

    gut

    Antworten
  4. gackerl
    gackerl kommentierte am 25.10.2015 um 10:42 Uhr

    tolles rezept

    Antworten
  5. sandra5411
    sandra5411 kommentierte am 10.07.2015 um 12:39 Uhr

    lecker!

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche